In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Sumber

Semi Pro Bunny

ilham santoso | from mobile

#51

rustam bbs
Tunggu saja berita dan alangkah baiknya tetap aktif di forum miui global agar tidak ketinggalan be ...

Siap ditunggu kehadiran update selanjutnya..
2017-08-11 23:15:11

Rookie Bunny

1722612273 | from MI 6

#52

Saya pakai mi 6,  gmn cara upgrade nya gan?
2017-08-12 03:51:09

Grand Master Bunny

rustam bbs Author | from Redmi 4

#53

1722612273
Saya pakai mi 6,  gmn cara upgrade nya gan?

Kalau dikasih toturial agak ribet, mending bawa aze ke cabang servis xiaomi di tempat kamu bro, biar aman untuk update terbaru MIUI 9 tersebut.
2017-08-12 06:56:06
[https://en.miui.com/?fromuser=1673226351]https://en.miui.com/?fromuser=1673226351[/url]

Rookie Bunny

1722612273 | from MI 6

#54

rustam bbs
Kalau dikasih toturial agak ribet, mending bawa aze ke cabang servis xiaomi di tempat kamu bro, bi ...

Saya udah lihat di youtube,  agak ribet sih memamg.  Tapi apakah dgn cara download file seperti itu gan?  Apa gak seperti upgrade android yg hanya tinggal clik aja?
2017-08-12 11:26:57

Pro Bunny

rieamien | from Redmi 4A

#55

rustam bbs
Belum bro, tahap ketiga atau di bulan september mungkin kalau tidak ada kendala semua type Smartph ...

ok gan thanks
2017-08-12 11:33:16

Grand Master Bunny

rustam bbs Author | from Redmi 4

#56

1722612273
Saya udah lihat di youtube,  agak ribet sih memamg.  Tapi apakah dgn cara download file seperti it ...

Kalau tidak ingin bermasalah dengan bug harus diflash dan sebelumnya data atau files yg penting dicadangkan ke memory eksternal atau SD biar ga kehapus akibat dari flash atau membersihkan berkas sistem lama tersebut dan baru mengupdate sistem terbaru.
Sebelum melakukan upgrade terlebih dahulu harus dipahami caranya, agar tidak terjadi apa-apa terhadap smartphone kita itu dalam mengambil keputusan untuk menguprgade tersebut.
Mending minta bantuan sama yang ahlinya saja.
2017-08-12 14:52:35
[https://en.miui.com/?fromuser=1673226351]https://en.miui.com/?fromuser=1673226351[/url]

Advanced Bunny

MUJI KASIONO | from Redmi Note 4

#57

Udh pasang muka 9 mantap blm nemu bug
2017-08-12 15:07:05

Grand Master Bunny

rustam bbs Author | from Redmi 4

#58

MUJI KASIONO
Udh pasang muka 9 mantap blm nemu bug

Oke sip bro
2017-08-12 15:23:12
[https://en.miui.com/?fromuser=1673226351]https://en.miui.com/?fromuser=1673226351[/url]

Rookie Bunny

1722612273 | from MI 6

#59

rustam bbs
Kalau tidak ingin bermasalah dengan bug harus diflash dan sebelumnya data atau files yg penting di ...

Terima kasih banyak kak
2017-08-12 16:14:44

Rookie Bunny

M. Muslim | from Redmi Note 4

#60

Min, saya udh pake miui 9 dan udh jadi xiaomi designer tapi kenapa ya gak bisa install tema dari pihak ketiga. Mohon pencerahan min
2017-08-12 20:57:13
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

rustam bbs

Grand Master Bunny

  • Followers

    94

  • Threads

    38

  • Replies

    869

  • Points

    27942

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
New Home
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Juli - 100 Balasan
Agustus - 100 Balasan
September - 100 Balasan
50.000 Pengguna
My Poster My Life
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
500K
Throw Back with Mi 2018
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #3
3 Tahun Mi Community

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list