In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Sumber

Grand Master Bunny

rustam bbs Author | from Redmi 4

#31

Anton Primadona
ok, terus yg 8.5.4.0 naugat,

MIUI 9 apa kaga, coba cek dulu versi distributor atau dari MIUI resmi
2017-08-11 00:40:27
[https://en.miui.com/?fromuser=1673226351]https://en.miui.com/?fromuser=1673226351[/url]

Pro Bunny

a7xhalim | from Redmi 4X

#32

sehabis translate dari MIUI Forum biasakan edit kata kata yang mungkin susah untuk dipahami. Untuk artikelnya bermanfaat bagi yang cuma aktif di MiComm. maaf sebelumnya atas kritikannya
2017-08-11 00:47:55

Pro Bunny

a7xhalim | from Redmi 4X

#33

Syahril Ramdani
gan mau nanya , posisi Rom ane di global Beta Reno 4 SD terus mau update Ota itu gmana caranya?

untuk Global Beta / Developer romnya stop update di-versi 7.6.8
2017-08-11 00:51:32

Pro Bunny

a7xhalim | from Redmi 4X

#34

1717630660
gan mau nanya ni.  cara upgrade os  ke nougat gmna tanpa flesh. dari hp nya langsung bisa gak

ga bisa gan, karna sebelum semua proses flash berlangsung, hp agan harus Unlock Bootloader, trs instal TWRP, baru instal via recovery TWRP. jgn lupa backup data
2017-08-11 00:54:45

Grand Master Bunny

rustam bbs Author | from Redmi 4

#35

a7xhalim
untuk Global Beta / Developer romnya stop update di-versi 7.6.8

Versi nya bukan stop di 7.6.8 bro.
Tetap berlanjut dan tidak ditampilkan makanya versi tersebut angka nya terus naik dan bukan mentok 7.6.8.
2017-08-11 01:00:43
[https://en.miui.com/?fromuser=1673226351]https://en.miui.com/?fromuser=1673226351[/url]

Rookie Bunny

akzal | from Redmi 4A

#36

aku nunggu update yg resmi aja lah.
sok di miui 8.5.1.0 juga lancar aja
2017-08-11 07:18:20

Rookie Bunny

1723634445 | from Redmi Note 4

#37

Kalo redmi note 4 resmi gimana gan?
2017-08-11 08:11:42

Grand Master Bunny

rustam bbs Author | from Redmi 4

#38

1723634445
Kalo redmi note 4 resmi gimana gan?

Haduh, susah juga ya kalau ga tau dunia pengembang atau developer.
gmana ya lu mungkin ada bagus nya masuk di forum xda aze deh biar belajar dunia oprek bongkar sistem ye.
2017-08-11 08:20:40
[https://en.miui.com/?fromuser=1673226351]https://en.miui.com/?fromuser=1673226351[/url]

Advanced Bunny

1709723746 | from Redmi Note 4

#39

terima kasih infonya
2017-08-11 11:01:19

Wizard Bunny

Anton Marpaung | from Redmi 4X

#40

Menunggu Redmi 4X
2017-08-11 11:48:56
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

rustam bbs

Grand Master Bunny

  • Followers

    94

  • Threads

    38

  • Replies

    869

  • Points

    27942

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
New Home
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Juli - 100 Balasan
Agustus - 100 Balasan
September - 100 Balasan
50.000 Pengguna
My Poster My Life
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
500K
Throw Back with Mi 2018
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #3
3 Tahun Mi Community

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list