In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 4X

[Diskusi] ROOT REDMI 4X APA ADA BUG??

2017-08-09 01:19:03
865 7
Denger-denger dari groub Redmi 4X ada bug di MTP katanya.. Apakah benar?? Mohon infonya.. Gan.
R4X2/16TWRP3.0.3
2017-08-09 01:19:03
Favorites RateRate
Sejauh ini saya pake... ga ada kendala. Tp emang bukan yg 3.0.3 sih, yg 3.1.1 ini
2017-08-09 02:18:25

Pro Bunny

Iksan Circle Z Author | from Redmi 4X

#2

Begitu ya.
2017-08-09 02:19:08

Pro Bunny

jalutea | from Redmi 4X

#3

Iwan Novirion
Sejauh ini saya pake... ga ada kendala. Tp emang bukan yg 3.0.3 sih, yg 3.1.1 ini

itu versi twrp ya?
2017-08-16 02:03:00

iya bener gan......
2017-08-16 02:59:21

Semi Pro Bunny

Bowo1987 | from Redmi 4X

#5

klo mau pake TWRP yg punya santoni...lebih gampang pasangnya...klo root si ga ada bugs nya...itu kan cuma losin sistem doang...tergantung usernya yg ngatur...kan nanti kita yg jd user hp nya klo di root
2017-08-16 05:13:40

Advanced Bunny

RIFAL MUZAKKI | from Redmi 4X

#6

saya make TWRP 3.0.3 dan hp udh kondisi root. sejauh ini masih aman aja kok
2017-08-16 09:03:07

Pro Bunny

jalutea | from Redmi 4X

#7

Bowo1987
klo mau pake TWRP yg punya santoni...lebih gampang pasangnya...klo root si ga ada bugs nya...itu kan ...

saya pake twrp 3.1.1 santoni cuman sya pernah ngalamin divce di charge 100 % terus di simpan semalaman pas pagi susah di nyalain bisa yala pas power di tekan 10 detik tpi batrai nya kok tunggal 76% padahal smlam kondisi data of pernah ngalami ga???
2017-08-16 17:39:45
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Iksan Circle Z

Pro Bunny

  • Followers

    78

  • Threads

    17

  • Replies

    148

  • Points

    2085

Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Throw Back with Mi 2018
Name The Color

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list