In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 9

[Mi Explorers] FITUR YANG PALING SAYA SUKA DI REDMI 9 | #Redmi9Explorers

2020-07-22 16:40:30
325 4

Hye Sobat Mi Fans

Kembali lagi dengan saya candra, pada kesempatakan kali ini saya ingin memberikan fitur yang menurut saya sangat menari Dari Redmi 9, jadi apakah kalian penasaran dengan fiturnya? so jadi fiturnya ini sebenernya sudah lama rilis dari Generasi Redmi terdahulunya yaitu Redmi 7a.
Pertama kalinya Redmi 7a memiliki fitur ini dan diteruska hingga seri Redmi 9.

Jadi fiturnya itu adalah Wireless FM Radio


ya betul ini adalah Radio, tetapi berbeda dengan radio-radio di smartphone lain, biasanya di smartphone lain fitur ini akan bekerja jika kita menggunakan eaprhone ataupun headset, tapi di Redmi 9 kita bisa menggunakan fitur ini tanpa menggunakan kedua alat tersebut.


dengan kita membuka aplikasi yang tersedia di perangkat kita yaitu Radio FM kita bisa langsung mendengarkan stasion Radio yang tersedia guys, jadi fitur ini sangat berguna jiga kita tidak memiliki kouta sama sekali wkwkw :)


Kesimpulan

dengan adanya fitur Radio FM kita bisa mendengarkan Radio tanpa menggunakan eaprhone ataupun headset jadi suaranya langsung keluar melalui lubang speaker yang tersedia di perangkat kita.

jadi menurut kalian gimana guys? apakah kalian punya pendapat lain? jika punya bisa tulis di kolom komentar ya guys,untuk Thread selanjutnya kita masih mempunyai banyak test terhadap Redmi 9 ini, jadi kalian tenang aja, semoga di next Thread bisa bertemu lagi ya guys, Terimakasi sudah mau membaca Thread kali ini, Candra pamit and see you in the next Thread.....







Thrread Redmi 9 lainnya :







#GengJawara
#MiCommunityIndonesia
#Xiaomi



2020-07-22 16:40:30
Favorites RateRate

Grand Master Bunny

1677326550/ Eddy MH | from Redmi Note 5

#1

mang itu salah satu fitur yang menarik dan jarang ada di device lain... muantaaff...😄👍
2020-07-22 18:51:22

Semi Pro Bunny

Draa.17 Author | from Redmi Note 7

#2

1677326550/ Eddy MH
mang itu salah satu fitur yang menarik dan jarang ada di device lain... muantaaff...😄👍

iyaaa mantap banget fitur ini
2020-07-22 18:59:25

Master Bunny

Aldydx | from Redmi Note 8

#3

fitur ini ini berguna untuk kita kalau gapunya kouta emang fact banget si 😂 bisa juga nih mengingat kenangan pas jadi generasi milenium sebelum milenial
2020-07-23 09:22:15
Salam MI mari berteman @aldydx
----Attitude determine Altitude-----

Semi Pro Bunny

Draa.17 Author | from app

#4

Aldydx
fitur ini ini berguna untuk kita kalau gapunya kouta emang fact banget si 😂 bisa juga nih mengingat kenangan pas jadi generasi milenium sebelum milenial

wkwkkww bener banget tuh mas , jaman dmn semuanya masih pake radio
2020-07-23 09:41:14
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Draa.17

Semi Pro Bunny

  • Followers

    35

  • Threads

    36

  • Replies

    204

  • Points

    782

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list