In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

POCOPHONE F1

[Tanya Jawab] Mematikan Iklan

2020-07-22 16:15:13
235 10
Agan-agan Mi fans, tolong bantu cara agar iklan tidak muncul di poco f1,,
2020-07-22 16:15:13
Favorites1 RateRate

Master Bunny

netizen nyinyir | from Mi Note 10

#1

sudah banyak yg bikin thread nya bro, tinggal search ajaya ☺️
2020-07-22 18:05:23

Advanced Bunny

Ihsan Lubis Author | from app

#2

netizen nyinyir
sudah banyak yg bikin thread nya bro, tinggal search ajaya ☺️

ok bro siap,, soalnya saya baru join di mi community,, ✌
2020-07-22 18:10:32

Master Bunny

netizen nyinyir | from Mi Note 10

#3

Ihsan Lubis
ok bro siap,, soalnya saya baru join di mi community,, ✌

bentar ini aku bantu cari bro 🤭 kemaren uda aku paporitkan perasaan, tapi ilang
2020-07-22 18:14:50

Master Bunny

netizen nyinyir | from Mi Note 10

#4

ni bro dapet ☺️ Tanpa root tanpa unlock bootloader, cara hapus bloatware & Iklan di MIUI  Xiaomi  https://c.mi.com/thread-3023294-1-0.html?t=1595413008340
2020-07-22 18:17:42

Master Bunny

netizen nyinyir | from Mi Note 10

#5

ini juga bro 🤭 Iklan membandel di MIUI 11? Lakukan cara ini 2-3 menit gabakal nongol lagi  https://c.mi.com/thread-2951537-1-0.html?t=1595413101218
2020-07-22 18:19:14

Master Bunny

KenproX97 | from Redmi Note 8

#6

netizen nyinyir
ini juga bro 🤭 Iklan membandel di MIUI 11? Lakukan cara ini 2-3 menit gabakal nongol lagi  https://c.mi.com/thread-2951537-1-0.html?t=1595413101218

sebenernya tinggal ganti ke united kingdom regionnya, cuma getapps ilang
2020-07-22 18:41:49
Panggil adek aja

Advanced Bunny

Ihsan Lubis Author | from app

#7

mantap bro,, makasih bantuan nya,,
ntar gw tanya lagi kalo ada kendala bro
2020-07-22 18:43:14

Advanced Bunny

Ihsan Lubis Author | from app

#8

KenproX97
sebenernya tinggal ganti ke united kingdom regionnya, cuma getapps ilang

jadi setelah diganti ke united kingdom otomatis ilang getapp nya bro?
2020-07-22 18:44:32

Master Bunny

KenproX97 | from Redmi Note 8

#9

Ihsan Lubis
jadi setelah diganti ke united kingdom otomatis ilang getapp nya bro?

iya..
2020-07-22 20:54:05
Panggil adek aja

Advanced Bunny

Ihsan Lubis Author | from app

#10

KenproX97
iya..

siap bro,, makasi bantuannya👍👍
2020-07-22 21:36:51
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Ihsan Lubis

Advanced Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    79

  • Points

    300

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
From 10 to Infinity

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list