In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 9

[Mi Explorers] SEBAGUS APA SIH REDMI 9 INI?? | UNBOXING REDMI 9 |#Redmi9Explorers

2020-07-17 13:56:20
345 7



Hye Sobat Mi Fans


Kembali lagi dengan saya candra di Thread kali ini, Gimana kabar temen" semua? semoga sehat selalu yaa guys, So pada Thread kali ini saya ingin melakukan Unboxing Redmi 9 yang baru saja di kirim oleh Xiaomi (Thanks Xioami udah mau ngirimin paket ini) nah tapi sebelum kita unboxing, saya punya video Reaction nih ketika saya mendapatkan paket dari Xiaomi, Kita tonton dulu aja yuk videonya.




Unboxing Time

So kita tadi sudah menonton video Reaction. sekarang saya ingin melakukan Unboxing Dari Redmi 9 ini, sebelumnya saya juga punya video Unboxing Redmi 9 ini, jika teman" ingin menontonnya bisa check link di bawah ini





1. Penampilan kotak Dari Redmi 9


Untuk tampilan kotak dari Redmi 9 ini sama seperti seri Redmi pada biasanya yaa guys, tidak ada perbedaan yang begitu menonjol. Untuk bagian depannya terlihat gambar Redmi 9 nya ya guys




untuk bagian belakang ada Penjelasan sedikit mengenai spesifikasi




Untuk bagian kanan dan kiri Ada tulisan "Redmi 9" dan untuk bagian atas dan bawah polos ya guys.


  



2. Isi kotak dari Redmi 9



Untuk isi kotak dari Redmi 9 seperti biasa ya guys, ada surat cinta dari "Mas Alvin Tse"  yang berisikan"selamat datang di keluarga Xiaomi"  




Lalu seperti biasa ada Kotak kecil yang isinya Silicon case, penusuk sim dan manual book.




Setelah itu kita langsung di sambut oleh Redmi 9 yang memiliki design kamera yang sangat unik, ini bagian yang saya sangat saya sukai dari Redmi 9






Setelah itu kita mendapat kan Adapter Carger dengan Output 5.0V = 2.0A dan juga kita mendapatkan USB Type-C pastinya guys, oh iya BTW Redmi 9 ini sudah support Fast Carging 18 Wat, Tapi sayangnya kita gak tidak mendapatkan Adapater 18 Wat di paket pembelian


  


Okee itulah isi dari paket pembelian Redmi 9 guys, Tidak ada yang berbeda dari paket pembelian Seri Redmi lainnya




Berikut penampilan Design dari Redmi 9


    


Untuk harga Redmi 9 mulai dari 1.75,000 untuk Varian 3 GB + 32 GB  

1,950,000 Untuk Varian 4 GB + 64 GB




3. Kesimpulan

Dengan harga mulai dari 1.7 jutaan kalian bisa medapatkan Redmi 9 dengan Spesifikasi yang oke, menurut saya tidak ada yang kurang dari Redmi 9 ini, battery gede, Chipset gahar, kamera 4, layar Full HD Hape mana lagi yang memiliki Spesifikasi lengkap seperti ini? jika kalian sedang mencari Smartphone yang murah tetapi memiliki spesifikasi yang gahar jawabannya adalah Redmi 9



So guys, mungkin cukup sekian Thread kali ini, Tenang aja guys di next Thread kita akan ngelakuin Full Review, Gaming Test ,Battery Test, Camera Test dan masih banyak lagi guys, jadi kalian akan terus bersama candra di sini hehehe, Terimakasi sudah mau membaca Thread kali ini, semoga kita di next episode bisa ketemu lagi , candra pamit and see you in the next Thread....




Thrread Redmi 9 lainnya :





#GengJawara
#MiCommunityIndonesia
#Xiaomi
















2020-07-17 13:56:20
Favorites RateRate

Advanced Bunny

mdd28_ | from Mi Note 10 Pro

#1

selamat yahhh Gann 🤘
2020-07-17 15:04:30

Semi Pro Bunny

Draa.17 Author | from Redmi Note 7

#2

mdd28_
selamat yahhh Gann 🤘

terimakasi gan
2020-07-17 15:45:15

Master Bunny

Eko_SB | from Redmi 3S

#3

Selamat bang.. semoga lancar explorenya
2020-07-18 13:56:41

Semi Pro Bunny

Draa.17 Author |

#4

Eko_SB replied at 2020-07-18 12:56:41
Selamat bang.. semoga lancar explorenya

aamin, terima kasi banyak mas
2020-07-18 17:09:48
mantap gan 👍
2020-07-19 06:57:04

Rookie Bunny

DickyNr95 | from app

#6

ane baru minang si redmi 9 ini kemaren, semoga awet. ditunggu nih explore si redmi 9 nya, kali aja ane dpt tips2 dr agan hehe
2020-07-21 10:30:05

Advanced Bunny

tomikalaza | from Mi A2 Lite

#7

Bro, dipaket penjualan Redmi 9 ini sudah terpasang screen protector (tempered glass) belum ya???
*NB: kalau di Redmi Note 9 & Note 9 Pro kan udah ada tuh.
2020-08-03 08:07:04
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Draa.17

Semi Pro Bunny

  • Followers

    43

  • Threads

    37

  • Replies

    210

  • Points

    805

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list