In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5

[Tanya Jawab] Apakah AccuBattery akurat?

2020-07-17 09:22:43
270 9
Mau tanya kalo aplikasi accubattery akurat gk sih?

2020-07-17 09:22:43
Favorites1 RateRate

Master Bunny

Bayu287 | from Redmi Note 8 Pro

#1

gak pernah pakai gini2 an gan, membebani hp aja, bawaan aja sih klw saya
2020-07-17 09:36:50

Semi Pro Bunny

Dwitio Ahmad Pranoto Author | from Redmi Note 5

#2

Bayu287
gak pernah pakai gini2 an gan, membebani hp aja, bawaan aja sih klw saya

Membebani hp kenapa gan?
2020-07-17 09:40:58

Pro Bunny

Necca | from Redmi Note 7

#3

menuh menuh in RAM dan storage
2020-07-17 11:48:59

Grand Master Bunny

Anjar Arkhana | from Redmi Note 5A

#4

Bayu287
gak pernah pakai gini2 an gan, membebani hp aja, bawaan aja sih klw saya

setuju, bawaan mi device udah ok cukup banget
2020-07-17 12:11:27

Grand Master Bunny

YUSUF NUR FAUZAN | from Redmi Note 4

#5

Bagian Health Battery? Abaikan aja gan. Pusing sendiri ntar. Kalo ane pake Accu Battery cuman manfaatin kalo mau isi batre aja. Biar kerekam riwayat chargingnya.
2020-07-17 12:16:49

Semi Pro Bunny

Ra.888 | from Redmi Note 9 Pro

#6

disaranin pake yg bawaan Aja, lagian aplikasi gituan nguras Batre jg sih
2020-07-17 18:45:51

Pro Bunny

666eror404 | from Redmi 7

#7

YUSUF NUR FAUZAN
Bagian Health Battery? Abaikan aja gan. Pusing sendiri ntar. Kalo ane pake Accu Battery cuman manfaatin kalo mau isi batre aja. Biar kerekam riwayat chargingnya.

sama
2020-07-18 10:35:46

Pro Bunny

Mr. Greg | from Mi Note 10

#8

Aplikasi bawaan ga pernah disertai fitur temperature suhu. Kadang kesel sendiri gak brand ini gak brand itu selalu fitur cek baterai polosan. Entah apa maksudnya biar user lupa atau gimana -_-
2020-07-18 18:38:13

Master Bunny

Yudhi Go | from Redmi Note 5

#9

Mr. Greg
Aplikasi bawaan ga pernah disertai fitur temperature suhu. Kadang kesel sendiri gak brand ini gak brand itu selalu fitur cek baterai polosan. Entah apa maksudnya biar user lupa atau gimana -_-

betul gan ..ga lengkap fitur batre bawaannya
2020-07-18 20:11:38
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Dwitio Ahmad Pranoto

Semi Pro Bunny

  • Followers

    8

  • Threads

    37

  • Replies

    49

  • Points

    1098

3 Days Check-In
7 Days Check-In
Throw Back with Mi 2018
Dirgahayu ke-75 Indonesia

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list