In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 9

[Diskusi] yang mengalami lag waktu ngegame di renot9 ngumpul yak.

2020-07-14 15:05:18
665 22
Gan yg ngalamin renot9 diajak ngegame patah dan lag - lag ada gk? dan cara mengatasi nya share dong!
2020-07-14 15:05:18
Favorites RateRate

Pro Bunny

Necca | from Redmi Note 7

#1

matikan aplikasi yg berjalan di latar belakang. kalo perlu, uninstall sekalian
2020-07-14 15:32:20
Ke opsi pengembang, cari preferensi driver game, pilih gamenya ganti ke driver game. Agak mendingan sih pakai itu tapi bukan bner2 lancar
2020-07-14 16:09:11

Semi Pro Bunny

RISRUS | from app

#3

Harus clear cache dulu pusing lah main game d reno 9
2020-07-14 18:05:41

Semi Pro Bunny

R31GN | from app

#4

semoga ada patch untuk masalah ini, solusi saya sementara ini hanya membuka barnmotif dan menutupnya lagi ketika frame drop, saya gak tau ini bug atau apa. contoh case di game PUBGM. game ringan sekelas COC pun bahkan lag. diluar dugaan.
2020-07-14 23:06:48

Rookie Bunny

raffly Author | from app

#5

R31GN
semoga ada patch untuk masalah ini, solusi saya sementara ini hanya membuka barnmotif dan menutupnya lagi ketika frame drop, saya gak taunini bug atau apa. contoh case di game PUBGM. game ringan sekelas COC pun bahkan lag. diluar dugaan.

tulahh bro chipset g85 ngeleg main pubg grafik smooth.g70 lancar " ajah masa kalah soc  nya not9
2020-07-14 23:43:52

Rookie Bunny

6336824322 | from app

#6

bener bro, sering ngelag klo main game pes.. klo main hago lancar" aja hiks
2020-07-16 00:20:58

Rookie Bunny

1717652052 | from app

#7

karena soc terbaru nanti juga ada update, kayak g70 abis update langsung performa gaming nya stabil
2020-07-19 15:21:41

Rookie Bunny

Fikriyan | from app

#8

kalau aku main pubg, mobile legends ga lag tapi main minecraft malah sering lag, kalau lag biasanya aku percepat di game booster nya
2020-07-23 06:48:44

Rookie Bunny

raffly Author | from app

#9

bro cara mengatasi smentara ya dgn mengubah tampilan notch nnya ke yg paling bawah / paling tebal
2020-07-23 10:41:57

Rookie Bunny

6341601700 | from app

#10

rasanya downgrade nih
2020-07-23 11:36:41
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

raffly

Rookie Bunny

  • Followers

    1

  • Threads

    2

  • Replies

    21

  • Points

    81

Newbie Member

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list