In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

[Topik Luaran] [POLLING] Fitur POCO Paling Penting Menurut Kamu!

2020-07-12 13:18:11
17856 135

Halo

Duh udah lama banget ya kita ga bahas POCOPHONE F1, ada yang kangen ga?
Kurang lebih 2 tahun yang lalu Xiaomi membawa sebuah smartphone ajaib yang diberi nama POCOPHONE F1!

Kok bisa ajaib? Karena kehadirannya menggebrak industri smartphone di tanah air,
coba kamu bayangkan dengan jeroan sekelas hape flagship namun di banderol dengan harga 4-5 jutaan saja, gokil.
Tak ayal POCOPHONE F1 disebut sebagai Flagship Killer!

Masih pada ingat ga sih jeroan dari POCOPHONE F1?
Yuk kita rekap singkat aja

--------------------



Dulu om Alvin Tse datang sebagai Head of POCOPHONE Global, kini siapa yang gatau kalo om Alvin adalah Country Director of Xiaomi Indonesia



POCOPHONE dibuat dengan tujuan fokus pada kinerja dari smartphone itu sendiri, sehingga mengesampingkan fitur-fitur yang tidak dibutuhkan oleh beberapa pengguna



POCOPHONE F1 menggunakan chipset terbaru yaitu Qualcomm Snapdragon 845 pada saat itu



Karena fokus pada kinerja, jadi POCOPHONE F1 diberikan teknologi LiquidCool yang akan menyebarkan panas secara merata



Sudah didukung pula dengan pengisian daya cepat (Quick Charge 3.0)



Membawa sesuatu yang baru gabungan antara MIUI dengan stock android


--------------------

Nah itu dia sekilas tentang fitur-fitur yang ada pada POCOPHONE F1, masih banyak lagi tentunya
Kalo di bahas semua bisa panjang thread-nya hahaha


Buat kamu pengguna POCOPHONE F1 atau yang sempat mencicipi hape Flagship Killer ini,
kira-kira fitur yang paling kamu suka dari POCO apa aja sih?
Jangan lupa kasi alasannya juga ya di kolom komentar
Multiple Poll thread: ( Maximum2 choices ) Total 614 Users Voted This Poll has ended.
 
82.9% (509)
 
34.53% (212)
 
20.2% (124)
 
14.17% (87)
 
4.72% (29)
 
14.98% (92)
 
12.7% (78)
Submit
2020-07-12 13:18:11
Favorites33 RateRate

Mod tập sự

tanquan3333 | from Redmi 7

#1

voted
2020-07-12 13:20:29
https://c.mi.com/thread-3114637-1-1.html

Master Bunny

thias_disini | from Redmi Note 8 Pro

#2

angkut ke Indo doong mimin Poco nya
2020-07-12 13:39:54

Advanced Bunny

6291968179 | from Redmi Note 4

#3

Tanda2 next product poco masuk nih, mantap 😁👍
2020-07-12 13:40:37

Wizard Bunny

ditonyo | from Redmi 5 Plus

#4

naaah iniii niiich.... indikasi Mi 2004J11G muncuull....
2020-07-12 13:44:08

Mi Rédacteur

Mi-FE | from app

#5

voted
2020-07-12 13:50:29

Pro Bunny

netizen nyinyir | from Mi Note 10

#6

bau baunyasih 🤭 udah deket
2020-07-12 13:58:01

Grand Master Bunny

TJ-wunata | from Redmi Note 5

#7

liquid coll
2020-07-12 13:59:50
Invalid floor, the posts have been deleted #8

Master Bunny

Didin Wahidin | from Redmi Note 8

#9

voted..
2020-07-12 14:22:51

Pro Bunny

vidy ahyani | from app

#10

bukan pengguna. 🙏
2020-07-12 14:30:11
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list