In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 9 Pro

[Mi Explorers] Apa kata citizen soal Redmi Note 9 Pro #RedmiNote9ProExploers

2020-07-12 08:05:38
211 9


Assalamualaikum

Hello mifans....

Masih mantengin kah thread saya? Hehe
Dimanapun kalian semoga sehat selalu dan diberi rezeki untuk kuota biar bisa Baca thread ini :D

Oke di misi kali ini saya akan tanya first impression waktu hands-on Redmi Note 9 Pro ke beberapa orang kerabat dan teman saya yang bukan pengguna handphone Xiaomi. Jadi ada beberapa orang yang ga saya kasih tau dulu sampai nanya balik hehe  saking saya penasarannya pengen liat reaksi mereka.

Kira-kira apa sih kata mereka soal Redmi Note 9 Pro?

Check this out

https://youtu.be/psQVEn3IpI0




Age
"elegan, dan mantep banget Designnya"



Gege
"Warna Redmi Note 9 Pro Keren, Ukurannya gede pas buat gaming, tapi modul cameranya menonjol banget"



May
"warnanya anak muda banget, udah quad kamera lagi. Keren banget"


Tisa
"Ukuran layarnya terlalu besar sih buat aku, tapi ini kayanya cocok untuk gamers. Warna Redmi Note 9 Pro Shining Shimmering banget bagus cuma emang aku prefer handphone warna agak gelap. Camera 64Mpnya keren lebih bening hasil fotonya"


Anggara
"Pas digenggaman tangan, fingerprint disamping bikin simple. warna Redmi Note 9 Pro (tropical green) kalo untuk cowo harus Lebih gelap lagi. Hasil camera TOP"


Rai
"Untuk range harga 3jutaan worth it banget sih"


Nurul
"Keren, warnanya oke sih buat cewe hasil cameranya bagus"


Rena
"Designnya Elegan, Warnanya lucu, ukuran oke. Cameranya bagus banget fokusnya terus tajem hasilnya. apalagi camera depannya untuk selfie hasilnya bagus"

Ternyata kesan pertama yang di hadirkan Redmi Note 9 Pro cukup mendapat hanyak respon positif, karena lebih elegan dan keren. Tetapi tidak di pungkiri warna dan bump modul camera menjadi perhatian beberapa orang.

Kalo menurut kalian?

Segitu dulu thread kali ini makasih banyak udah baca dari awal sampai akhir. Have a nice day and see you on the next thread - Mocharetha An Amateur Mobile Photographer

2020-07-12 08:05:38
Favorites RateRate

Master Bunny

Eko_SB | from Redmi 3S

#1

Udah elegan lah dengan harga segitu 😂 buat main game ampe lose streak * ga jago main game soalnya wkwk..
2020-07-12 10:49:06

Advanced Bunny

dhani 05 | from Redmi 8

#2

walupun secangih apa pun saya kurang suka HP yang besar ribet klau di pasukan ke kantong
   enak nya HP xiaomi biasa aja yang ukuran simple
2020-07-12 12:07:56

Pro Bunny

Mocha Retha Author | from Redmi Note 9 Pro

#3

Eko_SB
Udah elegan lah dengan harga segitu 😂 buat main game ampe lose streak * ga jago main game soalnya wkwk..

cukup elegan sekelas midrange lah ya 😅
2020-07-12 12:55:57

Pro Bunny

Mocha Retha Author | from Redmi Note 9 Pro

#4

dhani 05
walupun secangih apa pun saya kurang suka HP yang besar ribet klau di pasukan ke kantong
   enak nya HP xiaomi biasa aja yang ukuran simple

betul, saya juga rasakan emang hp compact enak buat di kantongin dan di operasikan 1 tangan, tetapi memang kembali ke pilihan pribadi
2020-07-12 12:57:58

Master Bunny

Eko_SB | from Redmi 3S

#5

Mocha Retha
cukup elegan sekelas midrange lah ya 😅

Ho oh.. apalagi tata letak kameranya yg ditengah uwuw..
2020-07-12 13:05:36

Pro Bunny

Mocha Retha Author | from Redmi Note 9 Pro

#6

Eko_SB
Ho oh.. apalagi tata letak kameranya yg ditengah uwuw..

ini sih, fav. selain redmi note 8 pro letak camera di tengah kaya poco
2020-07-12 13:06:52

Master Bunny

Eko_SB | from Redmi 3S

#7

Mocha Retha
ini sih, fav. selain redmi note 8 pro letak camera di tengah kaya poco

Wah jangan jangan seri redmi berikutnya bakalan jadi favoritnya juga nih😂 ada juga kamera yg ditengah.
2020-07-12 15:35:32

Rookie Bunny

6291039168 | from Redmi Note 9 Pro

#8

warna yg grey kok beda ya dgn d dus malah dpt yg biru
2020-07-22 21:40:19

Pro Bunny

Mocha Retha Author | from Redmi Note 9 Pro

#9

6291039168
warna yg grey kok beda ya dgn d dus malah dpt yg biru

coba pengen liat
2020-07-22 21:46:49
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Mocha Retha

Pro Bunny

  • Followers

    88

  • Threads

    36

  • Replies

    401

  • Points

    1884

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
Throw Back with Mi 2018
Dirgahayu ke-75 Indonesia

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list