In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 9 Pro

Semi Pro Bunny

hafidgtg | from Redmi Note 9 Pro

#11

butuh charger 100% tetap agar tidak turun ke 99%\98% gunakan AccuBattery.. tunggu sampai anda dapat notif (full) itu artinya sudah full baru boleh copot charger..  itu setelah injak ke 100% tunggu selama 20/25% baru copot charger atau gunakan aplikasi AccuBattery tunggu dapat notif (full)😊😁👍🏻
2020-07-12 12:39:37

Pro Bunny

Mocha Retha Author | from Redmi Note 9 Pro

#12

1741051533
duhh kenapa keburu beli hp kalau ternyata ada jawara baru redmi note 9

teman saya juga komen begini 😅
2020-07-12 12:59:29

Pro Bunny

Mocha Retha Author | from Redmi Note 9 Pro

#13

tpinandi
udah beli dan pakai. emg ga ada cela sih hape ini. kaya paket komplit gitu

setuju, paket komplit yang sesuai lah ya dengan harganya
2020-07-12 13:00:45

Pro Bunny

Mocha Retha Author | from Redmi Note 9 Pro

#14

hafidgtg
butuh charger 100% tetap agar tidak turun ke 99%\98% gunakan AccuBattery.. tunggu sampai anda dapat notif (full) itu artinya sudah full baru boleh copot charger..  itu setelah injak ke 100% tunggu selama 20/25% baru copot charger atau gunakan aplikasi AccuBattery tunggu dapat notif (full)😊😁👍🏻

mantap banget gan makasih udah bantu jawab dan mampirin thread ini 🙏  👍😁
2020-07-12 13:43:39

Semi Pro Bunny

hafidgtg | from Redmi Note 9 Pro

#15

Mocha Retha
mantap banget gan makasih udah bantu jawab dan mampirin thread ini 🙏  👍😁

sama2😁 tapi tolong lihat post saya juga tentang AccuBattery katanya 100% itu gak baik.. aneh.. dari mana dia dapat Infomasi itu..🙄🙄?
2020-07-12 14:06:28

Pro Bunny

Ronson | from Redmi Note 4

#16

Device kece n mantap
2020-07-12 14:29:39

Master Bunny

KenproX97 | from Redmi Note 8

#17

ini mah cuma kurang stereo sama layar amoled
2020-07-12 16:39:24
Panggil adek aja

Pro Bunny

Mocha Retha Author | from Redmi Note 9 Pro

#18

KenproX97
ini mah cuma kurang stereo sama layar amoled

Lebih yahud kayanya pke amoled, mungkin harganya bakal diatas 4-5jt
2020-07-12 19:44:45

Semi Pro Bunny

zwh | from Redmi Note 5

#19

pengeennnn,,😭
2020-07-12 21:38:15

Master Bunny

KenproX97 | from Redmi Note 8

#20

Mocha Retha
Lebih yahud kayanya pke amoled, mungkin harganya bakal diatas 4-5jt

iya sih
2020-07-13 07:43:18
Panggil adek aja
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Mocha Retha

Pro Bunny

  • Followers

    90

  • Threads

    36

  • Replies

    408

  • Points

    1909

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
Throw Back with Mi 2018
Dirgahayu ke-75 Indonesia

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list