In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Fotografi

[Kontes] ShotByMi 2020: Foto-foto hewan paling kece!

2020-07-10 15:42:50
16794 107

Hey Mi Fans,


Semua pasti suka sama summer! Jalan-jalan ke pantai, pesta di kolam renang, makan es krim, menikmati sore yang indah ... ga ada alasan buat ga suka! Ini adalah musim ketika kamu merasa bahagia dan riang gembira. ShotByMi 2020 ada di sini untuk mengabadikan momen Summer Vibes! Hingga saat ini, lebih dari 21.000 foto summer telah dikirimkan dan terus bertambah!

Cek di sini foto-foto terbaik dari berbagai belahan dunia karya Mi Fans, Klik di sini!

Fotografi adalah wadah komunikasi terhebat yang bisa menggambarkan segalanya dari berbagai sudut pandang. Entah itu dinamis atau statis, kita tenggelam dalam dunia fotografi di mana setiap detail kecil amat penting. Hari ini, kami akan membawa kamu ke kreasi alam menarik lainnya: Foto-foto hewan paling kece!

“Hey, ngapain liat-liat?”


https://lh3.googleusercontent.com/8Agg7xjY0TK5rv78pe**wwhL38cbTAlDW8HfPDPIp1SVnQlzUgfSoiP96zx_pbgl3DijoUHRqNt_8Wqtrc31G5pdZjmZlszfO6DLxotHPm7PzeaaWscqh443MbT-3i34eoBY34P
“Iya, kamu. Tolong dong jangan liatin terus!”

“Hey guys, ngapain aja nih hari ini?”

“Kaya biasa aja, cantik dan elegan”

“Sama dong, kita juga...”

“Hey ladies, coba tengok ke kamera! Meow...”

“Gimana caranya berpose dari ujung kepala sampe kaki? Sini saya ajarin”

“Berpose, saya juga punya banyak tips”

Cukup deh buat hari ini

Hewan adalah teman yang menyenangkan. Mereka memberi kita begitu banyak sukacita dan kesenangan. Melalui ShotByMi 2020, kami berharap dapat menginspirasi kamu untuk bisa mengabadikan keindahan alam dan semua elemen di dalam nya.

ShotByMi 2020
Visi Anda, Kisah Anda

2020-07-10 15:42:50
Favorites24 RateRate

Master Bunny

Didin Wahidin | from Redmi Note 8

#1

Kuyy foto-foto hewan qurban... 🐂
2020-07-10 16:10:22

Mi Rédacteur

Mi-FE | from app

#2

👍🐰🐰🐰
2020-07-10 16:36:19

Master Bunny

PC 1839007792 | from app

#3

Nice shots
2020-07-10 16:42:30

Rookie Bunny

S20789 | from Mi Note 10

#4

keren
2020-07-10 17:49:53

Rookie Bunny

Roni 6296849083 | from Redmi 5

#5

👍
2020-07-10 17:51:38

Master Bunny

Wiliradith | from app

#6

hm...
2020-07-10 20:27:21

Semi Pro Bunny

odoric kadyrov | from Redmi Note 5

#7

saya belum pernah coba shotByMi
2020-07-10 20:37:15

Rookie Bunny

6204554215 | from Redmi Note 8

#8

ok
2020-07-11 00:04:29

Pro Bunny

Tanz85 | from MI MAX 2

#9

cskep cakep
2020-07-11 01:06:14

Master Bunny

6221521335Heri | from Redmi Note 4X

#10

Man Jadda Wa Jadda Sukron
2020-07-11 01:27:07
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list