In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi Band

[Tanya Jawab] bagaimana cara setting redmi note 9 pro yang nyaman?

2020-07-09 21:59:07
217 9
First time
2020-07-09 21:59:07
Favorites RateRate

Semi Pro Bunny

Inoetea | from Mi Note 10 Pro

#1

Hmmm...gini... Siapkan waktu yg pas (santai), sebisa mungkin lakukan di malam hari antara jam 21 dan jam 24 agar suhu tubuh terjaga. Siapkan kopi+udud+cemilan (jika Anda perokok+pengopi). Upayakan daya batt dan quota cukup (sukur2 berlebih) dgn konektifitas yg stabil. Jika itu semua sudah terpenuhi, ambil posisi duduk senyaman+sesantai mungkin dan Anda siap u/ melakukan setting. Spt itu aja sih menurut klo saya. Yg lain mungkin nanti bisa nambahin.
2020-07-10 00:17:19

Rookie Bunny

6339332641 Author | from Redmi Note 9 Pro

#2

Inoetea
Hmmm...gini... Siapkan waktu yg pas (santai), sebisa mungkin lakukan di malam hari antara jam 21 dan jam 24 agar suhu tubuh terjaga. Siapkan kopi+udud+cemilan (jika Anda perokok+pengopi). Upayakan daya batt dan quota cukup (sukur2 berlebih) dgn konektifitas yg stabil. Jika itu semua sudah terpenuhi, ambil posisi duduk senyaman+sesantai mungkin dan Anda siap u/ melakukan setting. Spt itu aja sih menurut klo saya. Yg lain mungkin nanti bisa nambahin.

kurang faham istilah² nya. aja
2020-07-10 00:19:47

Semi Pro Bunny

Inoetea | from Mi Note 10 Pro

#3

6339332641
kurang faham istilah² nya. aja

Contohnya apa?
2020-07-10 01:19:58

Rookie Bunny

6339332641 Author | from Redmi Note 9 Pro

#4

Inoetea
Contohnya apa?

yang ada di opsi pengembang
2020-07-10 01:32:49

Wizard Bunny

daniel675 | from MIX 3

#5

6339332641
yang ada di opsi pengembang

Silahkan anda baca ini utk lebih mengenal fungsi fitur-fitur di Opsi pengembang/Developer options:
https://developer.android.com/studio/debug/dev-options?hl=id
2020-07-10 01:47:06

Rookie Bunny

6339332641 Author | from Redmi Note 9 Pro

#6

daniel675
Silahkan anda baca ini utk lebih mengenal fungsi fitur-fitur di Opsi pengembang/Developer options:
https://developer.android.com/studio/debug/dev-options?hl=id

geser ke atas untuk pencarian. apa nggak bisa diganti ke google chrome/ ganti browser bawaan gimana caranya?
2020-07-10 01:50:52

Rookie Bunny

6339332641 Author | from Redmi Note 9 Pro

#7

daniel675
Silahkan anda baca ini utk lebih mengenal fungsi fitur-fitur di Opsi pengembang/Developer options:
https://developer.android.com/studio/debug/dev-options?hl=id

makasih.
2020-07-10 01:52:51

Semi Pro Bunny

Mi Fans Kudus | from Redmi Note 8

#8

👍
2020-07-10 03:34:29

Pro Bunny

netizen nyinyir | from Mi Note 10

#9

6339332641
geser ke atas untuk pencarian. apa nggak bisa diganti ke google chrome/ ganti browser bawaan gimana caranya?

sepertinya km pake mode fullscreen ya bro? belum nemu sih untuk di ganti ke browser, karna bawaanya baru ada search, tapi ditungguloh kalo udah nemu, aku juga kepo soalnya 🤭 maaf ya ngerepotin
2020-07-10 13:40:14
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

6339332641

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    2

  • Replies

    4

  • Points

    22

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list