In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Pemberitahuan

[Pengumuman] Jawara Baru akan segara hadir, kira-kira siapa ya?

2020-07-08 22:22:00
21377 206

Hai Mi Fans

Para Jawara akan kedatangan anggota baru, nih! Kira-kira siapa ya?
Yang pasti akan ada makin banyak smartphone dengan fitur-fitur Jawara yang bisa kamu pilih di bulan ini!


----- 14 Juli 2020 -----


Guys, nanti MIUI 12 minta waktu sebentar di acara peluncuran #GengJawara untuk menceritakan berita-berita terkini dari kami ya!

Sampai jumpa pukul 13.00 WIB di www.bit.ly/GengJawara
Udah siap 12efresh?

#GengJawara

----------


POCO akan hadir di penyambutan anggota baru #GengJawara. Pasti banyak informasi menarik di acara ini nih.
Karena itu, POCO memastikan baterai terisi penuh!

Sampai jumpa pukul 13.00 WIB di



----- 13 Juli 2020 -----


Memanggil para pecinta musik! Besok ikuti juga acara peluncuran anggota baru #GengJawara ya.
Karena ada satu produk yang juga akan diluncurkan Xiaomi Indonesia yang cocok untukmu!
14 Juli 2020 pukul 13.00 WIB

Bookmark dulu: www.bit.ly/GengJawara
Jangan lupa share post ini ya. Terima kasih!

#GengJawara

----------


Yap, besok bukan hanya Redmi 9 yang diluncurkan.
Penasaran kan? Makanya, jangan sampai dilewatkan ya.
Acaranya dimulai pukul 13.00 WIB, di sini: www.bit.ly/GengJawara

#GengJawara

----------


Redmi 9 didesain untuk terlihat berbeda dari Redmi 8.
Jadi, kamu akan memiliki banyak pilihan desain saat memilih smartphone yang sama-sama cocok untuk keperluan sehari-harimu ini.
Tunggu pemaparan lengkap fitur-fitur Jawaranya, hari Selasa di sini:

#GengJawara


----- 12 Juli 2020 -----


Untuk kamu yang suka foto-foto pakai hape, kamu perlu mengikuti peluncuran Redmi 9 nih.
Karena smartphone ini menyediakan banyak pilihan untuk kegiatan mobile photography-mu.
Ingat ya, Selasa 14 Juli 2020 pukul 13.00 WIB di sini: www.bit.ly/GengJawara

Sambil bookmark halaman peluncurannya, ikutan juga giveaway-nya karena siapa tahu kamu yang akan memenangkan hadiah Redmi 9.
Cek cara ikutannya di sini: www.bit.ly/reunigengjawara

#GengJawara

----------


Dua hari menuju acara peluncuran #GengJawara. Kalau kamu, apa nih informasi yang paling ditunggu-tunggu?
Untuk yang baru cek sosmed, catat tanggal dan jam acaranya. Selasa, 14 Juli 2020 pukul 13.00 WIB.

Nontonnya di sini ya


----- 11 Juli 2020 -----


Tiga hari menuju peluncuran Redmi 9. Kalau Xiaomi Indonesia memakai waktu akhir pekan ini untuk googling artikel dan video unboxing Redmi 9 yang udah dirilis kemarin oleh rekan-rekan Media. Kalau kamu?

Yang pasti, ikutan giveaway countdown produk barunya ya. Caranya:
- Buka www.bit.ly/GengJawara, dan tinggalkan komentar yang mengandung hashtag "#GengJawaraTerbaru". Terus, screenshot komen tersebut!
- Selagi kamu di YouTube, subscribe ke Youtube channel Xiaomi Indonesia. Kalau sudah, screenshot juga ya.
- Pada kolom komen post Facebook ini atau post countdown lainnya, letakkan kedua screenshot yang sudah kamu ambil.
- Kamu harus share keempat post countdown dalam urutan yang benar (4 hari, 3 hari, 2 hari dan 1 hari) di timeline-mu. Jangan lupa dibuat menjadi publik ya.


Kalau countdown H-4 belum kamu share, mulai dari sini dulu ya: www.bit.ly/countdowngengjawara

Tunggu pengumuman pemenangnya hari Kamis, 16 Juli 2020.
Hadiah: Masing-masing 1 unit Redmi 9 untuk dua (2) orang pemenang

#GengJawara

----------


Biasanya Xiaomi Indonesia ngasih tebak-tebakan daftar upgrade ini sehari sebelum peluncuran, biar kamu bisa cek selama nonton livestreaming acaranya. Tapi berhubung sebagian besar informasinya sudah ada di artikel dan video unboxing yang kemarin sudah dirilis rekan-rekan Media, kamu bisa cek mulai dari sekarang loh.
Tapi, kamu harus tetep nonton livestreaming-nya nih untuk melihat demonstrasi dari fitur-fitur Jawaranya.

Kunjungi link ini hari Selasa ini pukul 13.00 WIB

#GengJawara


----- 10 Juli 2020 -----


Penasaran mau lihat Redmi 9? Mulai hari ini, sudah ada beberapa Media yang melakukan unboxing loh.
Langsung aja search "Redmi 9" di Google.
Di bawah ini adalah beberapa liputan yang ditemukan Xiaomi Indonesia. Post juga artikel menarik yang kamu temukan tentang Redmi 9 di kolom komentar ya!

Mau tau hasil foto, fitur baru dan informasi penting lainnya?
Saksikan live-streaming peluncurannya tanggal 14 Juli 2020, di sini:

#GengJawara

----------


Siap menyambut anggota baru #GengJawara bersama Xiaomi Indonesia?
Bookmark dulu halaman peluncuran Redmi 9 di sini:

Sampai jumpa di acara livestreaming-nya, di hari Selasa, 14 Juli 2020 pukul 13.00 WIB!

Ikutan giveaway di Facebook Xiaomi Indonesia!

----------


Siapakah anggota baru #GengJawara yang akan datang hari Selasa, 14 Juli 2020 ini?
Betul sekali.. Redmi 9

Redmi 9 akan membawa berbagai fitur Jawara yang membuatnya kece luar dan dalam.
Makanya jangan ketinggalan live-stream peluncurannya di sini:

--
Jadi ini dia hadiah dari giveaway Reuni Geng Jawara yang mulai dimainkan kemarin.
Belum ikutan? Kunjungi www.bit.ly/reunigengjawara


----- 9 Juli 2020 -----


Kemarin ikutan giveaway #9engJawara di peluncuran #ParaJawara gak?
Yuk reunian dengan anggota Geng Jawara lainnya di giveaway ini

Caranya:
- Buka www.bit.ly/GengJawara dan tinggalkan komentar yang mengandung hashtag "#GengJawara". Terus screenshot komen tersebut!
- Selagi kamu di YouTube, pastikan kamu sudah subscribe ke YouTube channel Xiaomi Indonesia. Kalau sudah, screenshot juga ya.
- Pada kolom komen post Facebook ini, letakkan kedua screenshot yang sudah kamu ambil.
- Share post ini ke timeline-mu. Jangan lupa dibuat publik ya


Hadiah: Dua (2) pemenang akan mendapatkan smartphone yang diluncurkan tanggal 14 Juli 2020 nanti.

Periode ikutan: 9 - 15 Juli 2020
Pengumuman pemenang: 15 Juli 2020

#GengJawara


----- 7 Juli 2020 -----

Catat tanggal dan halaman live-streamingnya ya
Selasa, 14 Juli 2020 | Pukul 13.00 WIB

Halaman live-streaming
www.bit.ly/GengJawara

Share halaman live-streaming ini agar bisa kamu tonton bareng temen-temenmu.
#GengJawara

Rate

Number of participants 1 Experience +1 Pack Reason

View Rating Log

2020-07-08 22:22:00
Favorites72 RateRate

Master Bunny

Didin Wahidin | from Redmi Note 8

#1

Seri Redmi lagi kayaknya..?? 🤔🤔
2020-07-08 22:26:06

Admin

MiComm Indonesia Author |

#2

Didin Wahidin replied at 2020-07-08 21:26:06
Seri Redmi lagi kayaknya..?? 🤔🤔

kalo sudah yakin dengan jawabannya, kita kunci nih?
2020-07-08 22:28:24

Pro Bunny

Aldydx | from Redmi Note 8

#3

ditelisik dari jejak pendapat kemarin tentang seri redmi, mungkinkah sang jawara baru penerusnya 😄
2020-07-08 22:30:28
Salam MI mari berteman @aldydx
----Attitude determine Altitude-----

Master Bunny

Didin Wahidin | from Redmi Note 8

#4

MiComm Indonesia
kalo sudah yakin dengan jawabannya, kita kunci nih?

Kunci min, udah yakin nih.. 🔥
2020-07-08 22:35:41

Pro Bunny

ida12 | from Redmi Note 8 Pro

#5

pasti keren....
2020-07-08 22:36:45

Pro Bunny

slamet33 | from Redmi Note 6 Pro

#6

seri Redmi
keren
2020-07-08 22:38:14

Rookie Bunny

gie_gie | from Redmi Note 8

#7

redmi 9 kaya nya nih
2020-07-08 23:17:10

Pro Bunny

Darrel Malex | from app

#8

redmi 9 sepertinya
2020-07-08 23:23:26

Semi Pro Bunny

5252761527 | from Redmi Note 8

#9

Redmi 9 maybe
2020-07-08 23:27:07

Semi Pro Bunny

Yoga Rakasiwi | from Redmi Note 8 Pro

#10

redmi 9 min
2020-07-08 23:40:04
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list