In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bekasi

[Diskusi] Mi Note 10 6/128 GB

2020-07-08 15:26:47
115 7
Kenapa pada Xiaomi Mi Note 10 tidak semua aplikasi bisa di Screenshot?


Contohnya yg saya alami, ketika membuka aplikasi m-banking
Ada pada beranda m-banking saya SS tetapi tidak bisa

Tolong dibantu ya Gans

#SalamMiFans#
2020-07-08 15:26:47
Favorites RateRate

Semi Pro Bunny

Inoetea | from Mi Note 10 Pro

#1

MiNot10Pro, Om.
2020-07-08 16:15:42

Semi Pro Bunny

Alakadarnya | from Mi Note 10

#2

saya mi note 10 bisa gan,,mungkin emang di lock sama dev aplikasiny kayak webtoon contohnya
2020-07-08 17:18:51

Rookie Bunny

DFF110502 | from Redmi Note 8 Pro

#3

Itu bukan salah hpnya. Emang apknya yang tidak bisa screenshot
2020-07-08 17:54:42

Pro Bunny

fake2die | from app

#4

kebijakan bank beda2,,ada yg screenshot di aplikasinya diijinkan,,ada yg tidak..
pakai Mandiri ya?? kalau iya, pakai fitur save gambar kalau habis transaksi..
2020-07-09 02:06:35

Pro Bunny

Mr. Greg | from Mi Note 10

#5

Inoetea
MiNot10Pro, Om.

Buka rekening tanpa ke bank pernah gak bang?
2020-07-09 06:06:24

Semi Pro Bunny

Inoetea | from Mi Note 10 Pro

#6

Mr. Greg
Buka rekening tanpa ke bank pernah gak bang?

Blm pernah, Om. Tp baca2 sih sudah bisa spt itu. Ada ritual vidcall sbg pengganti datang ke Bank.
2020-07-09 10:10:48

Pro Bunny

Mr. Greg | from Mi Note 10

#7

Inoetea
Blm pernah, Om. Tp baca2 sih sudah bisa spt itu. Ada ritual vidcall sbg pengganti datang ke Bank.

Iya bang uda buka gua ga pake ribet wkwkwk tinggal vidcall sama CS nya. Cuma aplikasi MBCA nya rentan banget karna SS sama SR bisa kesimpan. Bahaya banget. BPJSTK saja ga bisa nyimpen SS.
2020-07-25 14:20:38
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

1853191328

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    3

  • Replies

    0

  • Points

    38

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list