In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi Note 10 Pro

[Diskusi] Kenapa ROM ID belum dpt update lagi ?

2020-07-08 02:42:12
668 65
abis baca" Mi Community Global, Mi Note 10 versi Global (MI) & Eropa (EU) sudah dpt update security patch terbaru bulan Juni, sedangkan ROM ID kenapa ga pernah update lagi ya ? security patch masih di bulan April yg menurut saya sih udah outdated. Apakah sepasif ini dev nya buat update ROM ID ? Karena selama pakai Xiaomi baru kali ini pakai ROM ID & merasa dianak tirikan untuk update dll nya
2020-07-08 02:42:12
Favorites3 RateRate

Banned

Lavender_REDMI NOTE 7 MI | from Redmi Note 7

#1

mi community global kya gmna yaa
2020-07-08 03:35:52

Semi Pro Bunny

DanielRS Author | from Mi Note 10

#2

5259923551
mi community global kya gmna yaa

coba aja maen" ke global om, keliatan bedanya kok dibanding mi comm indo
2020-07-08 09:09:55
Rom id agak lambat updatenya, ga tau kenapa. Tapi pasti bakal dapet update kok sabar aja
2020-07-08 09:46:11

Pro Bunny

Necca | from Redmi Note 7

#4

belum saatnya update
2020-07-08 10:18:45
hayok pindah ke ROM Global... ROM ID bukan cuma telat... sudah telat pun, banyak fitur yang di Global ada, di ID ga da... contoh simple, galery global ROM itu bisa hapus watermark pas editing... kalo ROM ID sudah ku report pun, sudah update 2x pun, tetap aja ga da respon dan ga da fitur itu. gue lagi pertimbangkan garansi aja, kalo enggak, udah dari maren gue pindah.
2020-07-08 11:28:59
Don't LIMIT your challenges, but CHALLENGE your limits!

Semi Pro Bunny

DanielRS Author | from Mi Note 10

#6

rudykim
hayok pindah ke ROM Global... ROM ID bukan cuma telat... sudah telat pun, banyak fitur yang di Global ada, di ID ga da... contoh simple, galery global ROM itu bisa hapus watermark pas editing... kalo ROM ID sudah ku report pun, sudah update 2x pun, tetap aja ga da respon dan ga da fitur itu. gue lagi pertimbangkan garansi aja, kalo enggak, udah dari maren gue pindah.

nah ntu dia om, saya kira ROM ID ga berbeda jauh sama global, ternyata malah global lebih cepet update drpd ID 😑 padahal Mi Note 10 ini Mi series pertama yg masuk resmi tp ternyata maintenance nya mengecewakan. ini jg mau hijrah ke rom global MI
2020-07-08 11:39:41

Moderator

Farisy Erhandito S | from Mi Note 10

#7

Security patch juninya rom EU dan Global bermasalah di NFC nya. Masih mau update?
2020-07-08 13:40:40

Pro Bunny

Inoetea | from Mi Note 10 Pro

#8

Tuh, Om, di respon sm Momod. Jd gmn? Masih mau sabar menunggu atau tetap hijrah? The choice is yours
2020-07-08 14:36:14
DanielRS replied at 2020-07-08 10:39:41
nah ntu dia om, saya kira ROM ID ga berbeda jauh sama global, ternyata malah global lebih cepet update drpd ID 😑 padahal Mi Note 10 ini Mi series pertama yg masuk resmi tp ternyata maintenance nya mengecewakan. ini jg mau hijrah ke rom global MI

entar sharing ya om caranya, saya lupa lupa ingat, takut bootloop pula
2020-07-08 15:43:25
Don't LIMIT your challenges, but CHALLENGE your limits!

Banned

#10

Farisy Erhandito S replied at 2020-07-08 12:40:40
Security patch juninya rom EU dan Global bermasalah di NFC nya. Masih mau update?

nah ada info gini kan enak bro, ga perlu kita jadi asumsi yang tidak tidak karena moderatornya ga respon. bahkan bukan untuk hal sepele. meresahkan warga XIAOMI Mi Note 10 PRO aja lo moderator.

tapi tunggu dulu, lo nahan update-an karena diglobal ada masalah... tapi ROM yang 11.1.1 itu lo update dengan banyak masalah, gimana coba?
2020-07-08 15:46:43
Don't LIMIT your challenges, but CHALLENGE your limits!
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

DanielRS

Semi Pro Bunny

  • Followers

    43

  • Threads

    16

  • Replies

    340

  • Points

    1021

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list