In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 9 Pro

Advanced Bunny

ellfandi | from app

#51

6336791385
hp renot 9 buat gaming pubg ML dan pes 2020 frame dropnya berasa bgt

up
2020-07-08 10:17:53

Rookie Bunny

1894337881 | from Redmi Note 9 Pro

#52

pas wktu buka kunci tmpilan menunya gk ada hrus d ulang lgi baru ada.. ini suka terjadi klo buka kunci walau gk sering, knp ya gan?
2020-07-08 10:40:08

Rookie Bunny

1894337881 | from Redmi Note 9 Pro

#53

2020-07-08 10:47:48

Semi Pro Bunny

6179303256 | from Redmi Note 7

#54

1677326550/ Eddy MH
kemungkinan lom 100% full, masih ada aliran ampere yang masuk ke device-nya, begitu menginjak 100% masih dibutuhkan waktu ± 20 menitan ampe betul² full, dan ampere yang masuk menunjukkan 0, cek pake Accubattery atopun ampere meter, cobalah dulu...sis...😄👍

Nimbrung. Saya lupa kalau charge sampai full itu LED warna putih (tanpa kedip) apa LED sudah mati ya? Pertanda benar2 full bagaimana?
2020-07-08 11:07:41

Semi Pro Bunny

6179303256 | from Redmi Note 7

#55

Mubimoto
redmi note 9 ane deres bgt turun batrenya pas ditinggal tidur. jam 12 malem masih 91%, trus pas bangun jam 7 pagi sisa 72%. itu kenapa ya?

Data dimatikan gak saat semalaman ditinggal?
2020-07-08 11:10:25

Special Team

Hudie | from Redmi Note 9 Pro

#56

1677326550/ Eddy MH
kemungkinan lom 100% full, masih ada aliran ampere yang masuk ke device-nya, begitu menginjak 100% masih dibutuhkan waktu ± 20 menitan ampe betul² full, dan ampere yang masuk menunjukkan 0, cek pake Accubattery atopun ampere meter, cobalah dulu...sis...😄👍

Wah ini ternyata jawabannya. Pernah isi baru 100% langsung dicabut cepat berkurang sampe 95%. Secara tidak sengaja pernah isi sampe 100% tetapi sementara waktu baru dicabut. Turunnya tidak sedrastis 100% langsung cabut.
2020-07-08 12:24:20
setelah update pubg saya kira makin ok. ternyata makinn turun. yg awalnya smoth- ultra malah jadi. smoth - high. saya gak tau lagi mau ngomong apa. bener" kecewa sama xiaomi
2020-07-08 12:37:46

Rookie Bunny

1576193579 | from app

#58

susah dipake game
2020-07-08 12:57:31

Pro Bunny

hafidgtg | from Redmi Note 9 Pro

#59

MuhammadFirdaus2412
kamera belakang berdebu. baru pemakaian 6 hari dan selalu dibersihkan😭

😅😂saya juga gitu jadi saya lasung ke servis aja.. sudah gak ada debu lagi😊👍🏻
2020-07-08 13:52:23

Grand Master Bunny

1677326550/ Eddy MH | from Redmi Note 5

#60

6179303256
Nimbrung. Saya lupa kalau charge sampai full itu LED warna putih (tanpa kedip) apa LED sudah mati ya? Pertanda benar2 full bagaimana?

itu salah satu indikatornya, untuk lebih memastikan gunakan aplikasi Accubattery/ampere meter apakah betul² sudah 0 mA aliran ampere yang masuk ke device-nya, oya...mode pesawatx sebaiknya diaktifkan saat cas berlangsung yaaa...😄👍
2020-07-08 13:54:32
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer
Mi Challenge 2020
Mi Challenge Got Talent
Mi Challenge Comics
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny
Keluarga Xiaomi
Online Photography Class
Best Moment 2020
Mi Fans Award 2020
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
Selamat Hari Ibu
2 Juta Member Mi Community
Redmi Love Story Challenge
Online Short Movie Class
Online Battle Quiz
Redmi Note Bukan Cuma Hape
Online Battle Quiz
Hari Kartini
4 Tahun Mi Community Indonesia
Merchandise Mi Community
My Alter Ego
Xiaomi Layak Jadi No 1
Mi Fans Awards 2021
Mencari Spider-Man!

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list