In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 9 Pro

Pro Bunny

Darrel Malex | from app

#31

6335387089
Min, sy pake renot 9 pro. Sy mengaktifkan jam mati Dan hidup otomatis. Knp kl pas "on", kita hrs buka lock screen baru muncul xiaomi sim activation card, sehingga baru stlh itu wa pd msk. Kl kita ga buka lockscreen, maka sdh tunggu 10 mnt pun, wa tdk msk2. How to fix this?
Kedua, apakah waktu pertama kali menyalakan hp, fitur face recognition dan finger print tdk aktif ya? Hrs selalu pakai pattern utk meng unlock lockscreen?

kalau ini sepertinya pengaturannya di battery and performance deh kak. notif bakalan masuk kalqu layar di on kan
2020-07-07 08:33:52

Rookie Bunny

Andeeiz | from Redmi Note 9 Pro

#32

Min, netflix kok gk bisa play fhd lagi ya?
2020-07-07 08:45:40

Master Bunny

Wiliradith | from app

#33

hm...
2020-07-07 09:32:10

Advanced Bunny

Dee93 | from Redmi Note 9 Pro

#34

ikutaaan
saya udh buat threat nya sbnrnya.. tp nemu beginian, masuk aja dl, mana tau ada yg ksh pencerahan.
saya pake renot9pro, awal dpt dah ada masalah, d suruh bawa k SC, d bongkar (sedih akutu, br beli dah d bongkar, jd kayak barang cacat) trus besoknya msh bgtu. masalah ada d kamera sm screen yg krg responsif dan kadang gak respon malah 😌. okelah, untung tanggung jawab dan d ganti unit baru.. d unit baru, dr kmren nemu masalah baru (pop up kamera msh ada sekali muncul sih). saat lg telponan ama laki, ada suara nomor yg di pencet2.. ini gak berlangsung cepet. lamaaa dan berulang kali.. krn mengganggu saya matiin, trus tlp laki lg, bgtu lg.. td nya saya pikir mgkin dr HP laki yg gak sengaja kepencet itu nomor2... tp suami blg, sempet liat hpnya dan msh dlm keadaan lock. renot9pro saya pun gak ada kepencet nomor2 itu... jd kayak ada suara sndri.. saya ada rekamannya.. cm gak bs d upload d sini sih...
cm bs doa smg cm masalah bug. klo d suruh ke SC lg, duh males banget... takut kena bongkar.. masalahnya HP br... masa d bongkar... 😭
2020-07-07 10:03:30

Semi Pro Bunny

rizalmi | from Redmi Note 9 Pro

#35

MuhammadFirdaus2412
kamera belakang berdebu. baru pemakaian 6 hari dan selalu dibersihkan😭

𝚋𝚎𝚛𝚜𝚒𝚑𝚔𝚊𝚗 𝚗𝚢𝚊 𝚐𝚒𝚖𝚊𝚗𝚊 𝚐𝚊𝚗
2020-07-07 10:58:14

Rookie Bunny

Mubimoto | from Redmi Note 8

#36

redmi note 9 ane deres bgt turun batrenya pas ditinggal tidur. jam 12 malem masih 91%, trus pas bangun jam 7 pagi sisa 72%. itu kenapa ya?
2020-07-07 13:36:47

Rookie Bunny

Yuyunk | from Redmi Note 9 Pro

#37

1635411471
1. redmi note 9 pro booting nya lama sekali bahkan ada jeda kosong setelah masuk dari layar kunci waktu pertama dihidupkan.
2. beberapa kali terjadi freeze, selama beberapa detik layar tidak merespon sentuhan sama sekali jadi keluhan tersebut tidak bisa di capture
3. entah ini keluhan karena redmi note 9 pro nya atau gimana tapi beberapa kali update status di WhatsApp hasil foto dan videonya drop sekali jauh dari asli padahal dengan HP lain tidak ada masalah karena sebelumnya saya menggunakan redmi note 5 pro ai

Nah, ini permasalahannya sama seperti keluhan saya. Berarti bukan hanya di saya saja, dimana foto di whatssap menjadi pecah, padahal hasil foto jernih banget. Foto dari HP lain jika di pakai story whatssap jernih :(
2020-07-07 13:52:41

Rookie Bunny

1850412547 | from Redmi 5

#38

ko kesannya series note 9 produk yg gk final yah,, banyak cacat
2020-07-07 16:04:24

Rookie Bunny

1702700586 | from Redmi Note 9 Pro

#39

mui 11.2 sering heng begini wkt unlock pakek touch screen atau wkt kita terima telpon masuk layar blank hitam
2020-07-07 16:06:05

Rookie Bunny

1771796596 | from app

#40

mohon segera optimalkan chipsetny biar bisa maen game dengan enak. Masa main codm lbh parah frame dropny drpd hp ane reno 4 dulu
2020-07-07 17:15:03
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer
Mi Challenge 2020
Mi Challenge Got Talent
Mi Challenge Comics
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny
Keluarga Xiaomi
Online Photography Class
Best Moment 2020
Mi Fans Award 2020
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
Selamat Hari Ibu
2 Juta Member Mi Community
Redmi Love Story Challenge
Online Short Movie Class
Online Battle Quiz
Redmi Note Bukan Cuma Hape
Online Battle Quiz
Hari Kartini
4 Tahun Mi Community Indonesia
Merchandise Mi Community
My Alter Ego
Xiaomi Layak Jadi No 1
Mi Fans Awards 2021
Mencari Spider-Man!

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list