In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 9 Pro

siembah
ad driver yg prlu di update sprtiny dan diantara kita hny admin yg tau. smntara di trik gini dulu >>> https://youtu.be/Ae7BzTKY44Y

aman ga kalau kayak gitu bro.??  takutnya ada masalah nanti nya
2020-07-07 00:49:27
siembah
ad driver yg prlu di update sprtiny dan diantara kita hny admin yg tau. smntara di trik gini dulu >>> https://youtu.be/Ae7BzTKY44Y

udh gw coba malah ngelag
2020-07-07 01:03:12

Master Bunny

Ananda Hakimi | from Redmi Note 7

#23

dari pengalaman saya, ngalamin cuman waktu booting aja lama di logo Redmi, pas dihidupin nyanpe dua kali diulang baru masuk booting Android nya.
2020-07-07 01:09:17

Wizard Bunny

MiDevCode | from Redmi Note 7

#24

👍👍
2020-07-07 01:38:21
Always Believe That Something Wonderful is About to Happen!

Rookie Bunny

Musto12 | from app

#25

min kamera depannya kok ada bayang2 hitam diluar lingkaran.. kenapa ya? apa semua Redmi note 9 gini juga? mohon pencerahan nya min. 5ksh
2020-07-07 01:39:34

Special Team

Aldydx | from Redmi Note 8

#26

hayo kirim feedbacknya guys 🔥
2020-07-07 02:13:12
Salam MI mari berteman @aldydx
----Attitude determine Altitude-----

Pro Bunny

muthiarawrr | from Mi A1

#27

Redmi Note 9 saya kok kalau mau restart muncul notifikasi begini yah? bikin tidak bisa restart.
Adakah solusi Agan sekalian?
Thanks before..
2020-07-07 03:09:05

Advanced Bunny

Nightbot | from Redmi Note 9 Pro

#28

baterai boros pas abis full 100% turun ke 95% cuma dalam 5 menit berkurang 5%, selebihnya normal
2020-07-07 03:10:04

Grand Master Bunny

1677326550/ Eddy MH | from Redmi Note 5

#29

Nightbot
baterai boros pas abis full 100% turun ke 95% cuma dalam 5 menit berkurang 5%, selebihnya normal

kemungkinan lom 100% full, masih ada aliran ampere yang masuk ke device-nya, begitu menginjak 100% masih dibutuhkan waktu ± 20 menitan ampe betul² full, dan ampere yang masuk menunjukkan 0, cek pake Accubattery atopun ampere meter, cobalah dulu...sis...😄👍
2020-07-07 07:11:48

Pro Bunny

Darrel Malex | from app

#30

wih,,, keren nih. para pengguna redmi 9/pro pada berkumpul buat ngasih masalahnya selama pemakaian.
2020-07-07 08:26:39
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer
Mi Challenge 2020
Mi Challenge Got Talent
Mi Challenge Comics
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny
Keluarga Xiaomi
Online Photography Class
Best Moment 2020
Mi Fans Award 2020
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
Selamat Hari Ibu
2 Juta Member Mi Community
Redmi Love Story Challenge
Online Short Movie Class
Online Battle Quiz
Redmi Note Bukan Cuma Hape
Online Battle Quiz
Hari Kartini
4 Tahun Mi Community Indonesia
Merchandise Mi Community
My Alter Ego
Xiaomi Layak Jadi No 1
Mi Fans Awards 2021
Mencari Spider-Man!

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list