In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi 8 Lite

[Diskusi] sd card gabung internal

2020-07-06 14:42:48
127 10
Ada yang tau sd card gabung jadi internal, waktu itu pernah muncul dari miui nawarin, tapi harus format dlu , gw dah android 10,
2020-07-06 14:42:48
Favorites RateRate

Advanced Bunny

Ranggo Angga Author | from MI 8 Lite

#1

kmrn pas sd card gw rusak muncul beginian, skrng beli baru lg tapi merek v gen kgk muncul knp yak
2020-07-06 18:52:47

Pro Bunny

Inoetea | from Mi Note 10 Pro

#2

Bisa jd krn Vgen sudah kondisi terformat sebagai portable media storage.
2020-07-06 21:07:56

Advanced Bunny

Ranggo Angga Author | from MI 8 Lite

#3

Inoetea
Bisa jd krn Vgen sudah kondisi terformat sebagai portable media storage.

bisa di ubah ga gan?
2020-07-06 21:11:23

Pro Bunny

Inoetea | from Mi Note 10 Pro

#4

Ranggo Angga
bisa di ubah ga gan?

Harusnya bisa & pastinya reformat lg medianya.
2020-07-06 23:24:17

Advanced Bunny

Ranggo Angga Author | from MI 8 Lite

#5

Inoetea
Harusnya bisa & pastinya reformat lg medianya.

harus pake komputer ya? pake hp g bsa? format nya fat 32 atau ntfs
2020-07-06 23:56:18

Pro Bunny

Inoetea | from Mi Note 10 Pro

#6

Ranggo Angga
harus pake komputer ya? pake hp g bsa? format nya fat 32 atau ntfs

Coba dr HPnya. Backup dl isinya sblm format.
2020-07-07 07:47:30

Advanced Bunny

Ranggo Angga Author | from MI 8 Lite

#7

Inoetea
Coba dr HPnya. Backup dl isinya sblm format.

udh keteemu gan ternyata v gen yg gw beli nya exfat, sandisk gw fat 32, jdi kudu gnti sd card lg
2020-07-07 08:14:32

Pro Bunny

pindahan 1839544683 | from Redmi Note 8 Pro

#8

Ranggo Angga
udh keteemu gan ternyata v gen yg gw beli nya exfat, sandisk gw fat 32, jdi kudu gnti sd card lg

Kl ada akses ke komputer bs diganti kok format sdcardnya. Mau ntfs pun bs
2020-07-07 09:12:05

Advanced Bunny

Ranggo Angga Author | from MI 8 Lite

#9

pindahan 1839544683
Kl ada akses ke komputer bs diganti kok format sdcardnya. Mau ntfs pun bs

bisa gabung sama internal gan mksdnya? pnya saya g bsa juga
2020-07-13 12:31:06

Pro Bunny

pindahan 1839544683 | from Redmi Note 8 Pro

#10

Ranggo Angga
bisa gabung sama internal gan mksdnya? pnya saya g bsa juga

Sd card sejak android 5 atau 6 (gak ingat pastinya), begitu ditancep ke hp, dikasi 2 pilihan, mau jd internal tambahan atau jd penyimpanan portabel yg bs dibaca di segala perangkat elektronik kl ga ada error. Saya sdh sejak pake hp yg internal 64gb menjauhi sdcard wkwk.. Jd sdh ga gitu ngikuti skr sdcard secanggih apa
2020-07-14 07:54:42
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Ranggo Angga

Advanced Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    13

  • Replies

    83

  • Points

    352

Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list