In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi

[Tanya Jawab] ada yg senasib ?

2020-07-06 13:57:07
434 37

Rookie Bunny

Vhand | from Redmi Note 8

#21

nyimak
2020-07-06 16:06:43

Rookie Bunny

6329103308 | from Redmi Note 5A Prime

#22

🤔🤔🤔
2020-07-06 16:54:35

Rookie Bunny

1823545452 Author | from Redmi 8A

#23

terimakasih bagi yang sudah memberi masukan, smg diberi kesehatan
2020-07-06 16:58:31

Advanced Bunny

xxwagg | from Redmi Note 8 Pro

#24

hmmm
2020-07-06 17:07:48

Master Bunny

KenproX97 | from Redmi 3

#25

TJ-wunata
bagus deh nyesel beli hp krn aplikasi mod.. beli hp nya yg mod (palsu) juga, jgn beli hp asli. . ibarat beli motor pake sparepart hasil mod (rombakan) trs motornya error, komplain ke dealer

ini masalhnya apa sih om? emang bisa update via twrp ya? hahah
2020-07-06 17:17:15
Panggil adek aja

Rookie Bunny

6337624497 | from Redmi 7

#26

yang saya mau HP ini kalo fitur format kartu SD ada keamanannya sehingga klo dibuka adik gk terformat.😣😣😣 ribuan foto,  world game minecraft,  dan file PDF saya terhapus😭😭😭😭😭.  Anggap ada yang mau balikin ini walau 1.000.000 akan saya bayar
2020-07-06 17:26:02

Moderator

TJ-wunata | from Redmi Note 5

#27

KenproX97
ini masalhnya apa sih om? emang bisa update via twrp ya? hahah

huush... ntr di marahin lhoo.. pahamin n cerna dl kalimat nya.. baca sampe bnr2 sama mksd/arti nya dgn TS 😀
2020-07-06 17:36:32
# No MI Without You #

Advanced Bunny

Dhikar | from Redmi 8A Pro

#28

6337624497
yang saya mau HP ini kalo fitur format kartu SD ada keamanannya sehingga klo dibuka adik gk terformat.😣😣😣 ribuan foto,  world game minecraft,  dan file PDF saya terhapus😭😭😭😭😭.  Anggap ada yang mau balikin ini walau 1.000.000 akan saya bayar

lock atau buwat tersembunyi aplikasi2 yang ada pilihan format sd card.
kalau udah terlanjur, coba aplikasi di laptop untuk recovery data yng udah kehapus khusus sd card ada tuh, syarat nya sd card nya setelah di format blm diapa2in / dipake lg.
2020-07-06 18:27:22

Advanced Bunny

Dhikar | from Redmi 8A Pro

#29

tetapi dag 100% bisa kembali datanya, bisa sebagian corrupt
2020-07-06 18:28:21

Advanced Bunny

ibnuakbar | from Redmi 5A

#30

1823545452
bukan ngasih masukan/apa malah ngehina anda  ? sy pake aplikasi mod juga ada alasan, kalo yg ori ada logo diatasnya, faham anda  ?

bukan logo tapi watermark
2020-07-06 18:45:29
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

1823545452

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    14

  • Points

    47

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list