In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi

[Tanya Jawab] ada yg senasib ?

2020-07-06 13:57:07
446 37

Moderator

TJ-wunata | from Redmi Note 5

#11

1823545452
contohnya itu deh, nah yg dibawah itu mau coba manual download romnya di mi comunity ini kalo gabisa wassalam

kondisi batere di bawah 50%, biasanya update akan di stop oleh sistem jika batere nya di bawah 50% guna mencegah hp brick krn sdg update tiba2 batere habis.. bole donlot rom nya tapi ekstrak nya saat batere di atas 50%
2020-07-06 14:24:18
# No MI Without You #

Rookie Bunny

1823545452 Author | from Redmi 8A

#12

jika kendala ini muncul lagi  ? jadi pas di twrp bawaan tuh gagal extrak tp emang sih batre saya kondisi masih 20%
2020-07-06 14:25:45

Rookie Bunny

1823545452 Author | from Redmi 8A

#13

kalo manual bisa ga bro  ? apa harus ubl, ngeri gabisa buang duit doang capek nyariny, ini sayang dah 1gb
2020-07-06 14:27:34

Advanced Bunny

Alvindra | from Redmi Note 8

#14

Downgred app mod nya, ntar normal lagi ko
2020-07-06 14:32:09

Moderator

TJ-wunata | from Redmi Note 5

#15

1823545452
kalo manual bisa ga bro  ? apa harus ubl, ngeri gabisa buang duit doang capek nyariny, ini sayang dah 1gb

coba agan buka aplikasi donlot, SS nama file nya.. biasa nya rom yg sdh di donlot/gagal donlot msh tersimpan dsitu n nga perlu donlot dari nol (bisa di lanjut jk donlot nya blm selesai)
2020-07-06 14:33:09
# No MI Without You #

Rookie Bunny

1823545452 Author | from Redmi 8A

#16

sy tau tp udh dihapus ya krn frustasi gabisa tp demi keamanan security ya ttp lanjut lagi coba ulang lg
2020-07-06 14:34:35

Moderator

TJ-wunata | from Redmi Note 5

#17

1823545452
sy tau tp udh dihapus ya krn frustasi gabisa tp demi keamanan security ya ttp lanjut lagi coba ulang lg

silahkan di lanjut.. saran : batere di atas 50% n coba donlot di mlm hari saat server nga rame di akses (biar 1x donlot lsg jadi), n nga perlu donlot yg 1.7gb cukup update secsra ota aja dr updater (nga boros kuota)
2020-07-06 14:39:46
# No MI Without You #

Pro Bunny

Adalide | from Redmi Note 8 Pro

#18

1823545452
bukan ngasih masukan/apa malah ngehina anda  ? sy pake aplikasi mod juga ada alasan, kalo yg ori ada logo diatasnya, faham anda  ?

Masukannya, kalo ga paham pake yg normal2 aja.
2020-07-06 15:03:40

Rookie Bunny

1823545452 Author | from Redmi 8A

#19

haha pada sok paham disini ya tanpa diperhatikan pertanyaan dan problem serta alasan make apk mod:)
2020-07-06 15:07:37

Rookie Bunny

1823545452 Author | from Redmi 8A

#20

kalo soal crack hp saya bisa tapi dipastikan garansi sy hilang jd sy gamau itu
2020-07-06 15:23:15
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

1823545452

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    14

  • Points

    47

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list