In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Penjualan dan Komplain CS

[Berita] Panduan beli hape Xiaomi berdasarkan budget

2020-07-06 02:47:11
21102 197

"Punya budget nya 2 juta, beli Xiaomi apa ya?"
"Hape Xiaomi terbaru tipe apa aja ya?"
"Pengen yang RAM nya gede, Xiaomi yang mana yang cocok ya?"


Kamu pasti pernah ditanyain sama temen, sodara, tetangga ato handai taulan kamu kan pertanyaan yang mirip kaya yang di atas tadi? kalo begitu berarti nasib kita sama, heuheu. Padahal sebenernya kita tahu spesifikasi dan harganya, tapi kadang suka bingung juga kan kalo ada yang nanya langsung kaya gitu. Oke, kami paham banget yang kamu rasain, oleh karena itu ini adalah tempat yang tempat buat kamu bisa ngejawab semua pertanyaan tadi.

Oke, udah pada tau dong kalo Xiaomi itu selalu mengedepankan inovasi untuk semua orang, salah satu caranya adalah dengan menghadirkan produk terbaik dengan harga sebenarnya. Jadi, mari kita selami lebih dalam jajaran produk Xiaomi yang sudah beredar resmi di Indonesia, kita bagi berdasarkan budget ya, di mulai dari angka sejutaan sampe sembilaan jutaan.

Mari kita mulai, let's go!

Note: ini adalah harga online, mungkin berbeda dengan harga offline
Sebelum kita lanjut, pastikan kamu membeli produk Xiaomi di official store ya

Mi.com http://Mi.com
Mi Store From Home http://wa.me/628119009222
Lazada http://bit.ly/XiaomiLazadaOS
Shopee http://bit.ly/XiaomiShopeeOS

Blibli http://bit.ly/XiaomiBliBliOS
JD http://bit.ly/XiaomiJDOS
Tokopedia http://bit.ly/XiaomiTokpedOS
Akulaku http://bit.ly/XiaomiAkulakuOS

----------------------------------

Budget 1 jutaan

Di kelas ini banyak banget pilihan yang bisa kamu pilih, mulai dari yang punya RAM 2GB bahkan ada yang pake RAM 4GB juga loh. Memori internal juga beragam, ada pilihan 32GB atau 64GB, tinggal disesuaikan aja dengan kebutuhan kamu. Kelas ini didominas seri Redmi A dan Redmi, tapi ada seri Redmi Note juga yang nyasar di kelas ini. Cocok buat dipake sendiri atau dijadiin hadiah buat orang tua kamu. Bahkan hape terbaru dari seri Redmi yaitu Redmi 9 juga ada di kisaran harga sejutaan, makin banyak ya pilihannya.

  • Redmi 8A Pro 2/32: Rp1,499,000
  • Redmi 8 3/32: Rp1,549,000
  • Redmi 8A Pro 3/32: Rp1,599,000
  • Redmi 9 3/32: Rp1,749,000
  • Redmi 8 4/64: Rp1,799,000
  • Redmi 9 4/64: Rp1,949,000
  • Redmi Note 8 3/32: Rp1,949,000





----------------------------------

Budget 2 jutaan

Naekin sedikit lagi budget kamu, semakin menarik lagi pilihannya loh. Range harga ini didominasi oleh seri Redmi Note yang terkenal banget punya penggemar fanatik yang luar biasa, bahkan ada yang udah pake sejak Redmi note seri pertama dan sampe sekarang ngikutin terus update nya. Keren banget emang Redmi Note ini. Selalu membawa pembaruan di tiap seri terbaru. Dengan budget 2jutaan, kamu bebas pilih Redmi Note 8, Redmi Note 8 Pro, atau mau seri yang paling anyar Redmi Note 9 jugaa masih bisa loh. Buat dipake foto-foto handal, buat maen gaming juga bisa, yang pasti sisa budget nya bisa kamu pake buat hal yang lain.

  • Redmi Note 8 4/64: Rp2,149,000
  • Redmi Note 9 4/64: Rp2,399,000
  • Redmi Note 8 6/128: Rp2,699,000
  • Redmi Note 9 6/128: Rp2,799,000
  • Redmi Note 8 Pro 6/64: Rp2,899,000




----------------------------------

Budget 3 jutaan

Kelas ini biasanya dihuni sama yang butuh performance lebih dari sebuah hape, biasanya yang mau dipake buat gaming nih, pilihannya sekarang ada Redmi Note 8 Pro dan Redmi Note 9 Pro yang terbaru. Siap buat mendukung kehausan akan hobi kamu maen game, tapi tanpa mengesampingkan juga dari sisi performance yang lain, bahkan fotografi nya juga ciamik abis.

  • Redmi Note 8 Pro 6/128: Rp3,299,000
  • Redmi Note 9 Pro 6/64: Rp3,399,000
  • Redmi Note 9 Pro 8/128: Rp3,799,000



----------------------------------

Budget di atas 6 jutaan

Kelas tertinggi dari seluruh seri hape nya Xiaomi, atau kami biasa menyebutnya kelas flagship. Dihuni oleh 2 hape yang sangat berbeda banget peruntukannya. Buat kamu yang suka dan hobi fotografi dan ingin naekin level ke yang lebih tinggi lagi, Mi Note 10 series sang Camera Flagship adalah pilihan paling pas buat kamu, dengan dukungan lensa 108MP dan jajaran penta kamera nya siap mengimbangi hasrat fotografi kamu. Rentang harga ini pun dihuni oleh Sang Flagship sesungguhnya: Mi 10 #SayHelloToPerfection! Jika kamu punya budget berlebih dan ingin merasakan kehebatan yang ultimate dari hape Xiaomi, sangat pas Mi 10 buat menemani hari-hari kamu. Dukungan spesifikasi paling tinggi dan terbaru hadir komplit di Mi 10.

POCO is back!!!! The True Flagship Killer akhirnya hadir kembali, harganya juga menarik banget. Jadi, kamu pilih yang mana nih: Mi Note 10, POCO F2 Pro, atau Mi 10?

  • Mi Note 10 6/128: Rp6,199,000
  • Mi Note 10 8/256: Rp6,999,000
  • POCO F2 Pro 6/128: Rp6,999,000
  • POCO F2 Pro 8/256: Rp7,999,000
  • Mi 10 8/256: Rp9,999,000








----------------------------------

Nah, sekarang udah ga akan bingung lagi dong?
Berapapun budget kamu, Xiaomi punya produk terbaik di rentang harganya masing-masing
Tinggal disesuaikan aja dengan kebutuhan sehari-hari

Hayo, pasti salah satu hape di atas ada yang jadi hape jagoan kamu kan?
2020-07-06 02:47:11
Favorites116 RateRate

Mi French Team

Mi-FE | from app

#1

👍
2020-07-06 02:49:35

Semi Pro Bunny

Yoga Rakasiwi | from Redmi Note 8 Pro

#2

hp 1 jutaan? redmi 9 gak masuk?
2020-07-06 03:07:21

Mi Comm team

ianseptian | from Mi 10

#3

tolong buat yang ngga beli, minggir dulu yah 😂
2020-07-06 03:13:55
ianseptian
tolong buat yang ngga beli, minggir dulu yah 😂

tolong yang mending2 bisa minggir dulu😂
2020-07-06 03:23:22

Admin

MiComm Indonesia Author |

#5

Yoga Rakasiwi replied at 2020-07-06 14:07:21
hp 1 jutaan? redmi 9 gak masuk?

Daftar ini khusus yang udah masuk resmi
2020-07-06 03:24:49

Semi Pro Bunny

Yoga Rakasiwi | from Redmi Note 8 Pro

#6

MiComm Indonesia
Daftar ini khusus yang udah masuk resmi

oalaah oke deh min
2020-07-06 03:26:09

Semi Pro Bunny

Yoga Rakasiwi | from Redmi Note 8 Pro

#7

ianseptian
tolong buat yang ngga beli, minggir dulu yah 😂

udah beli dong wkwk
2020-07-06 03:28:56

Semi Pro Bunny

Necca | from Redmi Note 7

#8

tim daripada2 minggir dulu 😅
2020-07-06 04:02:08
Yoga Rakasiwi
hp 1 jutaan? redmi 9 gak masuk?

belom rilis resmi gan..
2020-07-06 04:23:21

Semi Pro Bunny

Dicky Sha-DK | from Redmi Note 8 Pro

#10

tips gaes biar ga bingung
2020-07-06 04:23:58
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Check-in 1 an
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list