In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi

[Lainnya] [Polling] Fitur Favorit Kamu Dari Seri Redmi Apa Sih?

2020-07-06 11:45:09
24052 344


Heyhalo Mi Fans!

Siapa di sini yang anak Redmi?
Yang dari dulu sampe sekarang selalu pake hape seri Redmi.
Baik itu sebagai hape utama atau hape kedua ngga masalah, yang penting selalu pake seri Redmi hehe.

Tiap tahun, seri Redmi kan selalu berevolusi, fitur selalu upgrade atau nambah spec/fitur dari versi sebelumnya.
Baik dari spesifikasi macam batre, layar, kamera, chipset, atau fitur kaya FM Radio tanpa kabel, USB Type C, IR Blaster, dll

Nah, kalian punya fitur dari seri Redmi yang paling jadi favorit ngga sih?
Terserah mau dari tipe Redmi yang manapun, mau yang paling terbaru Redmi 8 atau yang paling jadul, Redmi 1S.
Walaupun mungkin sekarang hapenya udah ngga make lagi, juga ngga apa2, ikut vote aja yuk!

Vote di bawah, trus kasih tau ya alasan kalian
kenapa suka fitur tersebut di kolom komentar!

Multiple Poll thread: ( Maximum5 choices ) Total 1383 Users Voted This Poll has ended.
 
66.74% (923)
 
51.34% (710)
 
60.01% (830)
 
28.13% (389)
 
35.14% (486)
 
29.65% (410)
 
27.77% (384)
 
55.6% (769)
 
55.24% (764)
Submit

Rate

Number of participants 1 Experience +1 Pack Reason

View Rating Log

2020-07-06 11:45:09
Favorites59 RateRate

Pro Bunny

tango-f-22 | from Redmi Note 5A Prime

#1

saya suka batre, kamera, chipset, display, sama fast charging min
2020-07-06 11:49:20

Master Bunny

Didin Wahidin | from Redmi Note 8

#2

voted..
2020-07-06 12:02:47

Master Bunny

_Sammy_ | from app

#3

Voted
2020-07-06 12:35:53

Semi Pro Bunny

Rasyid Fahmi Suroso | from Redmi Note 8 Pro

#4


ditunggu ni om
2020-07-06 12:40:29

Pro Bunny

Darrel Malex | from app

#5

voted
2020-07-06 12:42:23

Master Bunny

Ananda Hakimi | from Redmi Note 7

#6

voted
2020-07-06 12:42:29

Semi Pro Bunny

restu 20 | from Redmi 8A

#7

saya 👌👌👌👌
2020-07-06 12:55:12

Master Bunny

mizulumam | from Redmi 6A

#8

Voted
2020-07-06 12:56:16

Pro Bunny

Mr. Adi Suryanto | from Redmi Note 8 Pro

#9

DONE
2020-07-06 13:05:31

Grand Master Bunny

1677326550/ Eddy MH | from Redmi Note 5

#10

voted..😄
2020-07-06 13:12:28
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list