In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Majalah Mi Fan Club

[] Akhirnya... PAKEEETTT

2020-07-05 20:40:56
212 28
LAPOR!!!
Paket hadiah Giveaway telah saya terima, Laporan Selesai!

Hallo Sob, jumpa lagi bareng saya yang tak biasa menyapa namun terpaksa demi hadiah yang diterima sebagai rasa syukur kepada sang pencipta, siapa lagi kalau bukan Arip Suhendra

Oiya sob, masih pada inget kan dalam setengah tahun di tahun 2020 ini sudah berapa banyak MiCommunity dan Xiaomi bagi-bagi hadiah? Sepertinya udah banyak banget yaa. Dan sobat juga pasti ikut berpartisipasi di setiap eventnya kan.

Nah dalam kesempatan ini saya mau mengucapkan banyak terima kasih buat MiCommunity dan Xiaomi Indonesia yang betul-betul telah banyak memberikan kejutan bagi para MiFans di Indonesia.

Saya mulai berpartisipasi dalam event berhadiahnya MiCommunity itu saat moment Anniversary Xiaomi ke - 10 yang diadakan di Instagram. kemudain berlanjut ke moment Ulang Tahun MiCommunity yang ke-3, baru deh abis itu Ikutan momet Berkah nya Ramadhan yang diawali dengan Ngabuburit Story, lalu Kontes Foto menu Buka dan Sahur, dan diakhiri dengan 100% kebahagiaan: 100 Produk terbaik Hadiah lebaran.

Ngga cuma sampai disitu, masih banyak event berhadiah lainnya yang ditawarkan dan tentunya saya ikuti juga. Dari kesemuannya pasti ada kalanya menang dan kalah. Dan Alhamdulillah saya bisa dapet beberapa hadiah dari beberapa event.

Berikut event yang berhasil saya dapatkan:
1. Anniversary Xiaomi ke - 10

2. Ulang Tahun MiCommunity yang ke-3

3. Event 100% kebahagiaan: 100 Produk terbaik Hadiah lebaran.

Saat saya lihat beberapa thread menyebutkan bahwan hadiah nya udah banyak yang diterima, punya saya kok belum ya. Apa jangan-jangan nyasar atau kemana. Tetapi ternyata suara "Pakeettttt" menghampiri depan rumah. Dengan ekspresi senang pastinya diterimalah paket dari bang Kurir itu.

Ngga sabar langsung saya "Unbox" padahal cuma pake plastik ngga ada Box nya. tapi itu istilah yang sering digunakan buat ngebuka paket kiriman. Hihihiii. Kita lihat apakah isinya.

Daaan ini lah isi paketnyaa.

Alhamdulillah, akhirnya penantian ini berujung indahh.
Oh iyaa, isi paket itu adalah hadiah dari 3 event berbeda yang saya minta untuk dikirimkan secara bersamaan. Ada Totte Bag+Kaos+Post Card dari Event Anniversary Xiaomi ke-10, lalu Ada Case dari Event Ulang Tahun MiCommunity yang ke 3, dan terakhir dapet Mi True Wireless Earbuds Basic dari Hadiah Lebarannya. Awsome bukan.

Bukan maksud buat pamer ya sob, hanya ingin mengucapkan banyak terima kasih karena hadiahnya udah diterima dengan baik. Semoga kedepannya MiCommunity dan Xiaomi makin jaya dan ngga lupa Ngasih Hadiah lagi yang banyak yaaa.

Segitu dulu threadnya.
Saya pamit.
BABAYYYYY

#MiCommunity
#MiFans
#XiaomiIndonesia
2020-07-05 20:40:56
Favorites1 RateRate

Pro Bunny

tango-f-22 | from Redmi Note 5A Prime

#1

wah selamat yah gan 👍 saya juga masih nungguin paket dari event lebaran
2020-07-05 22:10:52

Pro Bunny

Allif Bee | from Redmi Note 8 Pro

#2

mantap
2020-07-06 00:24:42

Master Bunny

Didin Wahidin | from Redmi Note 8

#3

Anniversary Xiaomi ke -10 ada nama gw,gw jga menang... tpi kok blum dateng yak punya gw... :v
2020-07-06 00:39:56
mantap! selamat ye gan..
2020-07-06 01:22:20

Master Bunny

Aip20 Author | from Redmi Note 5

#5

tango-f-22
wah selamat yah gan 👍 saya juga masih nungguin paket dari event lebaran

wahh mantap nihh, semoga lekas unboxing juga gan.
2020-07-06 03:47:39
Regards,
MI Fans
Arip Suhendra

Master Bunny

Aip20 Author | from Redmi Note 5

#6

Allif Bee
mantap

Bang Alif lebih mantapp.
2020-07-06 03:48:05
Regards,
MI Fans
Arip Suhendra

Master Bunny

Aip20 Author | from Redmi Note 5

#7

Didin Wahidin
Anniversary Xiaomi ke -10 ada nama gw,gw jga menang... tpi kok blum dateng yak punya gw... :v

eelah iya ya, ditunggu aja kali Kang Din. mgkin menyusul. hhee.
2020-07-06 03:49:02
Regards,
MI Fans
Arip Suhendra

Master Bunny

Aip20 Author | from Redmi Note 5

#8

1901606906 | efabe.mtr
mantap! selamat ye gan..

Ada yg lebih mantapp nihh, makasih Bang. 😁🙏
2020-07-06 03:50:11
Regards,
MI Fans
Arip Suhendra
Buset, menang banyak gan.. Ane gak dapet blass ni 😅
2020-07-06 08:36:00

Pro Bunny

Darrel Malex | from app

#10

wih,,, keren dapat banyak ya 😍
2020-07-06 08:53:22
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Aip20

Master Bunny

  • Followers

    43

  • Threads

    53

  • Replies

    720

  • Points

    5371

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
Throw Back with Mi 2018
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list