In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 9 Pro

Advanced Bunny

Siker | from Redmi Note 9 Pro

#51

saya mengalami bug dinomor 7, toggle bar cuma 1 saja
2020-07-30 15:29:45

Advanced Bunny

Siker | from Redmi Note 9 Pro

#52

562390391
yang bug toggle bar udah ada solusi nya belum ya?

apa mas
2020-07-30 15:31:52

Advanced Bunny

Siker | from Redmi Note 9 Pro

#53

6336031336
habis unlock hp, layanya kosong tidak ada menunya..

tekan tombol berada 2 kali
2020-07-30 15:33:36
Leopard 2RI Revolution replied at 2020-07-03 18:33:13
Saya pengguna note 9 pro 8/128 sejak 18 juni, beli Online bukan preorder
Selama pemakaian hingga sekarang Fine2 aja, saya tidak mengalami keluhan2 seperti yg dicantumkan di atas, overall cukup puas. FYI saya bisa dibilang termasuk heavy user, phone saya gunakan intensif dalam hal pekerjaan & hiburan

produksi bulan berapa?
2020-09-07 11:54:15
Gusi Made Lestara Putra replied at 2020-07-05 20:56:54
berarti kita satu po gan hehehe.. so far so good sih best malah...

batch berapa gan?
2020-09-07 12:11:10

Semi Pro Bunny

Zluke | from Redmi Note 9 Pro

#56

Adrian Heksa
Charging Stuck di 85% itu bug di MIUI 11.0.4.0 apa bug di Redmi Note 9 Pro aja? Soalnya saya Redmi Note 6 Pro charging stuck di 75%

aku kok mentok di 11.0.3?, gaada 11.0.4 di official miui
2020-09-07 14:53:07

Advanced Bunny

Fauzansaja | from app

#57

Nomor 4. Itu 100 % BENAR.
Percobaan sudah sering dilakukan sebagai perbandingan. Operator yang sama, lokasi sama. Di HP lain (Asus, Samsung, Oppo Vivo, Sinyal full 100%). Di Redmi Note 9 pro, Sinyal naik turun drastis, bahkan kadang blank. Restart, Factor reset, lock 3G or 4G Only gak ngaruh.

Terakhir, Gan. Coba rekam suara, hasil rekaman Redmi Note 9 pro kecil suaranya, apalagi jika merekam diatas 2 meter jarak HP dan sumber suara.
2020-09-07 15:22:27

Advanced Bunny

baca dalam hati | from Redmi Note 9 Pro

#58

6337295131
apa tidak worry kamera kemasukan debu,saya baru beli kog merinding

semua kamera d smartphone pasti kena debu orang debu itu di bawa ama udara
2020-09-07 16:12:18
Saya beli Redmi Note 9 Pro Flash Sale hari terakhir. Sejauh ini sih aman ya. Coba saya reply problemnya author:

1. Kamera berdebu - Ngga masalah, ane pakai Case Nillkin yang Camera Guard. Karena lagi pandemi, jarang ambil foto juga, jadi 98% pemakaian sampai saat ini tidak buka kamera

2. Kinerja baterai - Di awal pemakaian, no problem. Tapi sempat overcharge beberapa kali jadi kalaupun ane menemukan kasus tersebut agak wajar

3. Area Earphone - Ya ini karena saya menyalakan mode saku

4. Sinyal bermasalah - Tidak ada kendala

5. Kamera bermasalah - Ngga masalah, meskipun jarang buka

6. Freeze GPS - Tidak ada kendala

7. Toggle terbatas - Ini bug yang paling ane temukan awal. Update minor pun belum membantu. Sepertinya harus menunggu update besar MIUI 12

8-12. Tidak ada kendala

Selebihnya, tentang WiFi sempat ada problem ketika update app, kadang mati sendiri, tapi bisa diperbaiki dengan software (termasuk konsumsi baterai dan toggle terbatas). Kalau kamera kemasukan debu, saran ane pakai case Nillkin dulu
2020-09-11 17:26:19

Semi Pro Bunny

Iwan Lesmana | from Redmi Note 9 Pro

#60

saya dr pertama beli, cm masalah sinyal yg kurang kuat...tempat sama...test pakai hp lain full
2020-09-11 21:34:19
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Nightbot

Advanced Bunny

  • Followers

    6

  • Threads

    7

  • Replies

    29

  • Points

    116

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list