In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 9 Pro

Advanced Bunny

risky ramadhan982 | from Redmi Note 9 Pro

#41

reno 9 pro.saya ada debu baru 2 hari
2020-07-15 17:17:43

Semi Pro Bunny

dheo | from Redmi Note 9 Pro

#42

kadang2 layar nge freze..
2020-07-15 17:22:40

Semi Pro Bunny

Unknown12 | from Redmi Note 4

#43

Waduh gan itu no 8 saya yang alamin, tapi udh lama sih dan alhamdulillah hp saya sekarang udh gpp dan keluhan yg anda sebutkan di atas ga ada di saya. Bisa cek forum saya buat cerita dari no 8
2020-07-17 07:34:05

Rookie Bunny

6343017176 | from Redmi Note 9 Pro

#44

kl saya beberapa aplikasi ketika dibuka selalu error dan muncul notifikasi ini. jd aplikasi nya harus diinstall ulang kl mau memakai nya. kira2 knp ya?
2020-07-22 08:24:20

Advanced Bunny

Paul James H | from Redmi Note 9 Pro

#45

yg gua alamin sih, pas booting, masuk ke fastboot 😅.. tp untungnya pencet tombol power udah beres.
untuk kamera, awal2 memang begitu. tiba2 berhenti, apalagi masuk ke mode PROnya. tp sampai skrg udh normal sih.
2020-07-22 21:00:56

Advanced Bunny

Paul James H | from Redmi Note 9 Pro

#46

oh iya satu lagi. ngk tau ini dr hp nya terlalu canggih ato gimana. router wifi gua saya reboot, nah si reno 9 pro ngk mau konek otomatis, hrs msk menu wifi trus nama wifinya diklik, baru bjsa nyambung.
saya coba lagi, ternyata masih sama begitu. padahal hp lain saya (redmi note 4) lgsg kehubung.
2020-07-22 21:03:41

Advanced Bunny

Adrian Heksa | from Redmi Note 6 Pro

#47

Charging Stuck di 85% itu bug di MIUI 11.0.4.0 apa bug di Redmi Note 9 Pro aja? Soalnya saya Redmi Note 6 Pro charging stuck di 75%
2020-07-28 11:52:20

Rookie Bunny

6336031336 | from Redmi Note 9 Pro

#48

audio bermasalahhh.. klo call wa atau pke pulsa gak ada suaranya.. hrs di loud speaker.. setelah di reboot bsk nya begitu lgi..
2020-07-29 13:36:00

Rookie Bunny

6336031336 | from Redmi Note 9 Pro

#49

habis unlock hp, layanya kosong tidak ada menunya..
2020-07-29 13:36:24

Rookie Bunny

6336031336 | from Redmi Note 9 Pro

#50

bukanjeh
Kalo buat nelpon (via telp biasa, wa, line, dkk.) ada masalah gak entah suara gak stabil atau gimana?

samaa nih.. klo saya gak ada suaranya kecuali diloud speaker.. 😕
2020-07-29 13:38:36
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Nightbot

Advanced Bunny

  • Followers

    6

  • Threads

    7

  • Replies

    29

  • Points

    116

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list