In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 9 Pro

Rookie Bunny

F. Verio | from Redmi Note 9 Pro

#31

kalo punya saya dicas suka putus nyambung gitu, kira kira knp ya?
2020-07-07 09:48:15

Rookie Bunny

aghieholic | from Redmi Note 9 Pro

#32

Cak Ferry
pas dicolok biasanya muncul notif gan, pilih yg transfer file

gak muncul gan
2020-07-08 02:21:39

Rookie Bunny

Yoshi_eve | from Redmi Note 9 Pro

#33

sy pake rn9p dari tgl 18/6 ga pernah tau soal kamera berdebu, tapi kira2 2 hari lalu liat komen di fb yg bilang kamera berdebu. jdi penasaran kan sy cek aja keliatan kayak ada surat gitu sy pikir ah sudah lah mungkin pantulan sinar. Eh ni pagi cek lagi ud ada beberapa kayak benang halus gitu, makin takut kedepannya. mana di manado ga ada outlet resminya lagi 😞
2020-07-08 11:48:28

Advanced Bunny

Aneh #02 | from Redmi Note 9 Pro

#34

mawalejaya
jangan lupa ada masalah di wifi. wifi tidak terhubung ke internet ketika layar standbye

fungsi hemat batre itu
2020-07-08 15:27:42

Special Team

Aldydx | from Redmi Note 8

#35

izin gelar tenda, nambah wawasan 👍
2020-07-08 15:28:19
Salam MI mari berteman @aldydx
----Attitude determine Altitude-----
Saya ngalamin nih yg nomor 2
2. Kinerja aneh baterai, ini saya alami sendiri dan pengguna di forum ini. Dimana baterai setelah dicas penuh 100% turun cepat sampai 96/95% secara tidak wajar bahkan hanya dalam 5 menit berkurang 5%, selebihnya normal.


kira2 kenapa ya? masalah software/hardwarenya ya?
2020-07-08 22:28:26

Rookie Bunny

S Eko Prasetyo | from Redmi Note 9 Pro

#37

Lagi rekam video tiba² berhenti, terus layarnya tidak berfungsi. Setelah itu restart sendiri.
Kira² apa ya masalahnya ?
Kadang² pas ambil foto juga begitu.
2020-07-09 10:33:33

Rookie Bunny

swarnadwipa | from Redmi Note 9 Pro

#38

yg jgn tutup earphone itu tinggal matikan mode saku
2020-07-12 11:04:37

Semi Pro Bunny

Moko | from Redmi Note 9 Pro

#39

saya tiap mau take foto atau video dari IG
selalu kaya gini, mau ga mau harus take fot/video dulu br upload. Tp khusus utk feed, kalau story bisa.
2020-07-12 15:42:07

Rookie Bunny

6338116195 | from Redmi Note 9 Pro

#40

ada yang sering yang saat nonton youtube apa streaming film gitu ngga ya?
2020-07-13 17:01:04
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Nightbot

Advanced Bunny

  • Followers

    6

  • Threads

    7

  • Replies

    29

  • Points

    116

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list