In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 9 Pro

Advanced Bunny

Nightbot Author | from Redmi Note 9 Pro

#11

6331592442
1. saya baru beli 2 hari, ketika buka kamera langsung restart sendiri, sudah ke serbice centre diinstall ulang belum fix.
2. kamera berubah warna sendiri.
3. wifi juga bermasalah ketika bangun tidur seperti tidak konek.

masalah wifi yg layar lg standby pas dinyalain kayak ga konek internet ya? padahal kesambung wifi aktif? ini juga dialamin sama salah reviewer di youtube
2020-07-04 19:45:29

Advanced Bunny

Nightbot Author | from Redmi Note 9 Pro

#12

RoraIbnusina
saya pakai sih so far so good. cuman 1 - 2 kali kamera ga bisa kebuka. Tp sekarang udah ga pernah lagi, kamera nya lancar. paling cuman satu sih keluhan sampe sekarang, ane sebelum nya pake redmi note 7 terus pake TWS haylou GT1, suara TWS oke oke aja. tp kalau di redmi note 9 pro sekarang kalau pake TWS haylou ane, suara kecil banget buat denger lagu sama nonton youtube sama video. tp kalau buat tlp dan zoom, suaranya normal

kayaknya bukan masalah headset, audionya. ane juga pake tws merk lain suaranya kurang banget agak kecil gitu walau volumenya lumayan tinggi
2020-07-04 19:47:35

Rookie Bunny

aghieholic | from Redmi Note 9 Pro

#13

setelah apdet miui ke versi terakhir..
ketemu ini..
1.. ngecharge di sekitaran 20% - 45% sering kaya putus nyambung arus nya.. padahal listrik normal, dan di hp lain ngecharge normal..
2. konek kabel ke pc gak kedetect buat transfer file, cuman bisa nya ngecharge..
ada yang senasib kah? dan ada yg tau solusi nya?
2020-07-04 20:29:51

Rookie Bunny

mawalejaya | from Redmi Note 9 Pro

#14

jangan lupa ada masalah di wifi. wifi tidak terhubung ke internet ketika layar standbye
2020-07-04 21:07:21

Rookie Bunny

Cak Ferry | from Redmi Note 9 Pro

#15

RoraIbnusina
saya pakai sih so far so good. cuman 1 - 2 kali kamera ga bisa kebuka. Tp sekarang udah ga pernah lagi, kamera nya lancar. paling cuman satu sih keluhan sampe sekarang, ane sebelum nya pake redmi note 7 terus pake TWS haylou GT1, suara TWS oke oke aja. tp kalau di redmi note 9 pro sekarang kalau pake TWS haylou ane, suara kecil banget buat denger lagu sama nonton youtube sama video. tp kalau buat tlp dan zoom, suaranya normal

TWS apa gan?
2020-07-05 07:20:20

Rookie Bunny

Cak Ferry | from Redmi Note 9 Pro

#16

aghieholic
setelah apdet miui ke versi terakhir..
ketemu ini..
1.. ngecharge di sekitaran 20% - 45% sering kaya putus nyambung arus nya.. padahal listrik normal, dan di hp lain ngecharge normal..

pas dicolok biasanya muncul notif gan, pilih yg transfer file
2020-07-05 07:22:37

Advanced Bunny

Emirsyah | from Redmi Note 9 Pro

#17

Sejak beli 27/06/2020 ga ada mslh yg ckp berarti, cuma warna lampu LED notifikasi tdk berwarna yg sesuai kt setting, cuma putih aja
2020-07-05 10:29:10

Advanced Bunny

bukanjeh | from app

#18

Waduh, mau beli renot 9 pro malah jadi ragu gini
2020-07-05 14:24:38

Advanced Bunny

bukanjeh | from app

#19

Kalo buat nelpon (via telp biasa, wa, line, dkk.) ada masalah gak entah suara gak stabil atau gimana?
2020-07-05 14:39:41
saya pake RN9P buka dus langsung update ke MIUI 11.0.2, saya coba maen PUBG pas maen pubg saya pencet tombol home 2x(maksudnya untuk minimize aplikasi) malah layar jadi freze ampe harus direstart paksa. ini terjadi di beberapa game yang berat (diatas 1 gb) tapi waktu maen game tidak ada masalah.
mungkin ini dikarenakan OS MIUI 11.0.2 xiaomi model lain os nya udah ada sampe 11.0.4,
jadi tunggu aja update os MIUI 11.0.2, apakah bug terselesaikan ?
2020-07-05 16:06:52
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Nightbot

Advanced Bunny

  • Followers

    6

  • Threads

    7

  • Replies

    29

  • Points

    116

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list