In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Musik

[] Bermusik jadi semakin asik dengan Mi Music

2020-07-02 23:38:05
23180 259

Hepi wiken Mi Fans

Hayo siapa disini yang kalau lagi galau suka dengerin musik? atau dalam suatu perjalanan dengerin musik?
Dulu sering banget kita disuguhin acara musik hampir setiap pagi dan setiap hari malah, nah sekarang udah jarang banget acara musik ya :(
Dengerin musik selalu menjadi teman di kala mood kita sedang enak ataupun lagi jelek.

Sekarang, platform musik banyak banget ya dan kalau menurut pengamatan mimin sih sekarang beralih ke layanan musik streaming
Menghemat storage tapi juga menghabiskan kuota.. hahaha
Tapi balik lagi ke preferensi masing-masing ya suka dengerin musik secara offline atau online, ga perlu di debatin hehe

Pasti banyak yang udah tau juga kan kalau Mi Music kolab sama JOOX?
Jadi kamu bisa mendapatkan VIP membership hanya dengan mendengarkan Musik di aplikasi Mi Music yang terkoneksi dengan aplikasi JOOX.
Buat yang belum tau caranya, nih mimin kasi tutorialnya deh

---------------


Pertama buka aplikasi Mi Music, nah setelah di klik akan muncul begini
Lalu kamu pilih icon online yang di bawah itu ya


Nah setelah pilih yang online tadi, kamu akan ketemu sama halaman ini
Trus klik aja yang JOOX TOP 100


Kalo ketemu kaya gini gausah panik dan bilang error ya
Kamu pilih aja itu yang tulisan Get VIP membership


Nah kamu tinggal klaim deh VIP membership-nya kaya gini

Catatan: ini berlaku setiap hari selama 24 jam ya dan terbatas, jadi jangan sampe kelewatan klaim!


Kalo udah di klaim langsung dengerin musiknya deh


Lagu-lagunya juga up to date loh, jadi ga rugi deh


Duh.. Lisa, ai lop yu.. ehh

---------------

Gampang banget kan? ga perlu langganan buat dapetin akses VIP loh hihihi

Ayo siapa disini yang pakai Mi Music x JOOX?
Coba share dong screenshot-nya
2020-07-02 23:38:05
Favorites109 RateRate

Master Bunny

ganesha poerba | from Redmi Note 7

#1

mantap min👍
2020-07-03 00:28:44

Mi Rédacteur

Mi-FE | from app

#2

👍
2020-07-03 00:40:21
emang mantap ini, bisa claim terus jadi makin asik buat dengerin joox :3
2020-07-03 00:42:37
Salam MI mari berteman @aldydx
----Attitude determine Altitude-----

Pro Bunny

Eko_SB | from Redmi 3S

#4

😂 Seandainya ada update kupon gratis untuk youtube premium jadi bisa denger music bebas tanpa iklan seharian.
2020-07-03 01:01:38

Master Bunny

Didin Wahidin | from Redmi Note 8

#5

Dapet VIP tiap hari...🔥
2020-07-03 01:03:05

Pro Bunny

Eko_SB | from Redmi 3S

#6

The best lah pokoknya 💙💙💙 Mi Music X Joox ViP sangat membantu.
2020-07-03 01:25:28

Semi Pro Bunny

Denjacka | from MI 9

#7

enak lewat Tubemate bro... ada koplo nya, dj pun ada. bisa di download pula.
2020-07-03 02:56:41

Pro Bunny

ZGMF-X20A | from Redmi Note 9 Pro

#8

andai sportify juga bisa...
2020-07-03 06:14:28

Pro Bunny

Hudie | from Redmi Note 9 Pro

#9

Wah-wah fasilitas menarik nih
2020-07-03 06:15:47

Pro Bunny

Hudie | from Redmi Note 9 Pro

#10

Beneran bisa nih.....
2020-07-03 06:21:36
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list