In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi

[Tanya Jawab] Nggak salah nih ukuran update MIUI 11v11.0.5.0 di Redmi Note 8

2020-07-01 23:34:24
248 13
Tadi saya cek pembaruan ukuran sekitar 300 MB, tapi setelah saya cek lagi ukuran berubah jadi 2 GB, trus saya cek lagi dan lagi ukuran nya tetap sama 2gb terus, Ada yg bisa jelasin?
Saya liat org lain ukuran nya cuma 300mb an doang....
2020-07-01 23:34:24
Favorites RateRate

Master Bunny

Didin Wahidin | from Redmi Note 8

#1

update gan..
2020-07-02 00:07:32

Advanced Bunny

Mr MMS | from Mi 10

#2

saya jg pernah gitu knp ya gede amat
2020-07-02 05:03:14

Master Bunny

aliusmanhs | from Redmi Note 8 Pro

#3

waktu terakhir pembaharuan reno 8 pro kasusnya seperti diatas karena ga langsung update, nih barusan update reno 8 tetep ga rubah karena langsung
2020-07-02 08:24:49

Rookie Bunny

Teresha | from Redmi Note 8

#4

ada perbedaan gk bang sama versi sebelumnya?
2020-07-02 08:37:15

Advanced Bunny

zala_mushan | from Redmi 8A

#5

saya jg pernah ngalamin bgt gan
2020-07-02 09:06:35

Advanced Bunny

Kurniawan_N Author | from Redmi Note 8

#6

1800200846
ada perbedaan gk bang sama versi sebelumnya?

nggak ada sih cuman update scurity aja...
2020-07-02 13:12:00

Advanced Bunny

Kurniawan_N Author | from Redmi Note 8

#7

zala_mushan
saya jg pernah ngalamin bgt gan

trus di-update gan?
2020-07-02 13:13:16

Advanced Bunny

Kurniawan_N Author | from Redmi Note 8

#8

aliusmanhs
waktu terakhir pembaharuan reno 8 pro kasusnya seperti diatas karena ga langsung update, nih barusan update reno 8 tetep ga rubah karena langsung

bisa di loncat update gak gan? soal nya skip aja yg versi nih,....
2020-07-02 13:14:54

Advanced Bunny

Kurniawan_N Author | from Redmi Note 8

#9

Mr MMS
saya jg pernah gitu knp ya gede amat

itu dia kenapa ya?, padahal pas baru dapat notif nya ukurannya cuma 300mb an doang, tapi pas dicek lagi berubah jadi 2gb....
2020-07-02 13:17:28

Advanced Bunny

Mr MMS | from Mi 10

#10

Kurniawan_N
itu dia kenapa ya?, padahal pas baru dapat notif nya ukurannya cuma 300mb an doang, tapi pas dicek lagi berubah jadi 2gb....

kalo saya d bawah 500mb update nya kecil, trus pas mau selesai update, tulisannya error gagal, pas coba update lg malah 2gb pdhl update yg sama kalo gk salah
2020-07-03 14:44:04
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Kurniawan_N

Advanced Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    6

  • Replies

    47

  • Points

    171

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list