In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 9 Pro

[Lainnya] casing di note 9 pro..

2020-06-29 04:40:01
972 21

Rookie Bunny

EkhyADT | from Redmi Note 8 Pro

#11

ZGMF-X20A
performa prosesor galakan  r8p om.. cuma r9p enak dibaterai sama pengisian daya

iya sih, performa emang menang di rn8p tapi bedanya dikit aja cuma agak adem gitu pas main game. terus di rn9p sudah 30w charge sama baterai 5000mAh, itu yg bikin nyesel. mending rn9p sih menurut ane secara keseluruhan.
2020-06-29 15:07:47

Advanced Bunny

Nightbot | from Redmi Note 9 Pro

#12

itu yg nilkin bahannya kayak gimana ya? apakah lentur mirip Autofocus? apa keras?
2020-06-29 16:25:46

Master Bunny

ZGMF-X20A Author | from Redmi Note 9 Pro

#13

Nightbot
itu yg nilkin bahannya kayak gimana ya? apakah lentur mirip Autofocus? apa keras?

keras om, hardcase tulen
2020-06-29 16:43:17

Special Team

Aldydx | from Redmi Note 8

#14

bagus juga yang kedua bisa memberi proteksi dari debu gan 🔥
2020-06-29 18:09:35
Salam MI mari berteman @aldydx
----Attitude determine Altitude-----

Master Bunny

ZGMF-X20A Author | from Redmi Note 9 Pro

#15

Aldydx
bagus juga yang kedua bisa memberi proteksi dari debu gan 🔥

bener banget, keduanya punya kelebihan dan kekurangan masing²
2020-06-30 05:42:56

Rookie Bunny

andifitrah | from Redmi Note 9 Pro

#16

beli di mana case yg gitu?
2020-09-23 15:28:04

Rookie Bunny

1739256969 | from Redmi Note 4

#17

6356818387
beli di mana case yg gitu?

shopee banyak tu murah"
2020-09-23 16:41:49

Rookie Bunny

patrush | from Redmi Note 9 Pro

#18

saya pake nya gini, kalo nge-game hardcase dilepas masih ada garskin nya
2020-09-23 17:30:32

Semi Pro Bunny

tpinandi | from Redmi Note 9 Pro

#19

klo ane pake nillkin nature tpu.. jadi tetep keliatan body belakang si redmi note 9 pro nya
2020-09-23 18:43:21

Rookie Bunny

6344522690 | from Redmi Note 9 Pro

#20

saya sudah pakai yang Nillkin
2020-09-23 18:50:27
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

ZGMF-X20A

Master Bunny

  • Followers

    47

  • Threads

    107

  • Replies

    1686

  • Points

    10088

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity
2 Juta Member Mi Community
Redmi Love Story Challenge
4 Tahun Mi Community Indonesia
My Alter Ego

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list