In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 9 Pro

[Lainnya] casing di note 9 pro..

2020-06-29 04:40:01
955 21
setelah mencoba 2 casing yg menurut saya bagus, dan bagi yg penasaran untuk beli, ini pendapat pribadi saya..

case pertama :


Spigen Tough Armor, tebel & berat yg pasti terasa, jadi buat yg suka hpnya tetap ringkas & ringan, lewat untuk case ini daripada nanti ada rasa nyesal, perlindungan sangat oke. modul kamera juga tercover dengan baik.

case kedua :


Nillkin Cam Shield, bodi hp masih terasa tipis karena case ini ngefit banget ke bodi, serius, buat yg pengen perlindungan oke terhadap modul kamera tapi ngga pengen bodi hp terasa bulky, ini pilihan yg tepat, tapi, ada tapinya nih, buat saya pribadi, agak ribet saya harus membuka-tutup penutup kameranya pas mau ambil foto.

itu kira² pengalaman pribadi yg bisa saya bagikan tentang case yg saya pakai, note pada akhirnya saya lebih sering pakai yg tough armor, untuk yg nillkin akhirnya dibeli teman saya karena dia suka.
2020-06-29 04:40:01
Favorites2 RateRate
Mantap tuh Spigen-nya.. 👍
2020-06-29 07:03:15

Advanced Bunny

wazowskii | from Redmi Note 9 Pro

#2

lebih ke yg kedua sih pendapat ane, soalnya dengan kamera yang 'keluar' dari body nya jadi harus ekstra hati2 saat naro HP gabisa sembarangan, bahkan sering aneh senderin aja biar kameranya tetep aman
2020-06-29 07:18:33

Master Bunny

ZGMF-X20A Author | from Redmi Note 9 Pro

#3

quoteurl=home.php?mod=space&uid=1739666862wazowskii/url
lebih ke yg kedua sih pendapat ane, soalnya dengan kamera yang 'keluar' dari body nya jadi harus ekstra hati2 saat naro HP gabisa sembarangan, bahkan sering aneh senderin aja biar kameranya tetep aman/quote

saya juga suka kok yg nillkin, cuma pengalaman pakai ribet buka tutup cover kamera aja. kalo dibuka terus rasanya ya jadi kayak pakai case biasa..
2020-06-29 07:38:11

Master Bunny

ZGMF-X20A Author | from Redmi Note 9 Pro

#4

1901606906 | efabe.mtr
Mantap tuh Spigen-nya.. 👍

jadine berat hpnya om.. tapi memang mantap
2020-06-29 07:38:39

Semi Pro Bunny

jalurutara | from Redmi Note 9 Pro

#5

yang Nillkin pinggirannya agak tajem, ditanganbga nyaman
2020-06-29 07:49:16

Master Bunny

ZGMF-X20A Author | from Redmi Note 9 Pro

#6

jalurutara
yang Nillkin pinggirannya agak tajem, ditanganbga nyaman

bahannya hardcase sih dia, sebetulnya menurut saya itu frosted shield tapi ditambah penutup kamera deh
2020-06-29 08:00:49

Semi Pro Bunny

Cun25 | from Redmi Note 9 Pro

#7

kliatannya lbh enak dipegang di tangan n praktis yg Spigen ya, meski berat tp masih cukup oke
2020-06-29 08:13:28

Master Bunny

ZGMF-X20A Author | from Redmi Note 9 Pro

#8

Cun25
kliatannya lbh enak dipegang di tangan n praktis yg Spigen ya, meski berat tp masih cukup oke

menurut saya lebih enak dipegang justru nillkin, tapi praktisnya ngga karena ada slide kamera
2020-06-29 09:39:49

Rookie Bunny

EkhyADT | from Redmi Note 8 Pro

#9

baru 3hari beli rn8p eh udah muncul rn9p... nyesel gue...
2020-06-29 14:55:50

Master Bunny

ZGMF-X20A Author | from Redmi Note 9 Pro

#10

1642775029
baru 3hari beli rn8p eh udah muncul rn9p... nyesel gue...

performa prosesor galakan  r8p om.. cuma r9p enak dibaterai sama pengisian daya
2020-06-29 14:57:50
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

ZGMF-X20A

Master Bunny

  • Followers

    46

  • Threads

    107

  • Replies

    1686

  • Points

    10088

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity
2 Juta Member Mi Community
Redmi Love Story Challenge
4 Tahun Mi Community Indonesia
My Alter Ego

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list