In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi Note 10 Pro

[Diskusi] SHARING dan PROBLEM pada MI NOTE 10

2020-06-26 21:27:16
573 23

Advanced Bunny

MichaELO Author | from Mi Note 10

#11

1796965497
no 1-3 gw ngalamin semua tpi gw di note 4 sama note 8 pro

naisss gak sendiri😂👍👍
2020-06-27 14:17:31

Pro Bunny

Mr. Greg | from Mi Note 10

#12

Untung belom update karena emang ga ada notif nya
2020-06-28 05:59:15

Semi Pro Bunny

Achmad's Mi | from Mi Note 10

#13

saya setelah update terbaru malah aja bug di kamera 2x zoom nya, ada spot hitam.
2020-06-28 18:01:40

Advanced Bunny

MichaELO Author | from Mi Note 10

#14

Achmad's Mi
saya setelah update terbaru malah aja bug di kamera 2x zoom nya, ada spot hitam.

hmmm kek nya itu kotor ... ada debu masuk😅😅
2020-06-28 18:04:45

Advanced Bunny

MichaELO Author | from Mi Note 10

#15

Achmad's Mi
saya setelah update terbaru malah aja bug di kamera 2x zoom nya, ada spot hitam.

udh gw coba sih punya gw aman
2020-06-28 18:05:53

Pro Bunny

Mr. Greg | from Mi Note 10

#16

Udah gua update ga ada kendala gan. Cuma video slow motion nya gelap banget. Indoor sampe ga klihatan jadi harus nyalain flash. Sama baterai agal boros. 2 menit berkurang jadi 98%. Padahal standby doang cuma scroll aplikasi.
2020-06-29 02:03:41

Semi Pro Bunny

kevins2019 | from Mi Note 10

#17

MichaELO
mantep sarannya gan.. btw gw pake hydro gel murah sih beli di toko ijo agak tipis tapi pemakaiannya nyaman👍 nanti dah coba ganti tmax😁

siap gan. tp tmax cukup mahal gan. krna dia tempered pake uv glue. dulu gw juga pernah pake hydrogel cuma buat gw keset bgt. hahahaha
2020-06-30 16:57:37

Rookie Bunny

jendral S | from Mi Note 10

#18

nmor 8 .. ikut setuju
2020-07-12 09:00:49

Semi Pro Bunny

Fikri Hafizh | from Mi Note 10

#19

BTW keyboard nya bawaan Xiaomi tuh bukan google keyboard.
2020-07-12 11:43:35

Advanced Bunny

MichaELO Author | from Mi Note 10

#20

1812768079
BTW keyboard nya bawaan Xiaomi tuh bukan google keyboard.

nah gw current keyboard nya itu facemoji kok gan😁
2020-07-13 12:43:46
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

MichaELO

Advanced Bunny

  • Followers

    4

  • Threads

    8

  • Replies

    76

  • Points

    299

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list