In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Pemberitahuan

[Pengumuman] [Voting] 6 Finalis dari Kontes Saatnya Upgrade! Waktunya Menjadi Jawara!

2020-06-26 11:28:42
18453 144

Hai Mi Fans

Sejak 8 - 22 Juni kemarin kita adain kontes cerita "Ceritain 9 Alasan Kamu Suka Seri Redmi Note"
Lihat kontesnya di sini!

Banyak cerita berupa thread maupun video yang sudah kamu submit, dan kita juga udah baca serta nonton satu-satu
Semua cerita maupun videonya bagus-bagus!
Tapi, yang namanya kontes selalu ada yang terpilih sama yang tidak terpilih, yang tidak terpilih bukan berarti kalah karena kontes cerita ini tidak mencari yang kalah atau yang menang, tapi yang kita nilai dari ide cerita / video yang dibuat dengan kreatif dan menarik.

Buat yang ga kepilih jangan berkecil hati, masih banyak kontes-kontes yang bakal kita adain di Mi Community ini, tetap semangat ya!

Aturan Voting
- Periode voting 26 - 28 Juni 2020 jam 23.59 WIB
- 1 Akun diberikan kesempatan 2 vote, 1 buat kategori thread dan 1 buat kategori video
- Skor voting 40% Mi Fans, 60% Mi Community Team
- Hasil akhir voting tidak mencerminkan hasil akhir pemenang namun sebagai bahan pertimbangan, pemenang ditentukan oleh Mi Community Team
- Mi Community Team berhak membatalkan pemenang apabila ditemukan kecurangan atau hal yang tidak dianggap wajar
- Keputusan Mi Community Team adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat

UPDATE PEMENANG

----------
KATEGORI THREAD
1. Aldydx - Redmi Note 9
2. ]RDA[ - Redmi 8A Pro
3. Fandi Ahmad - Mi True Wireless Basic

----------
KATEGORI VIDEO
1. Immank - Redmi Note 9 Pro
2. Junto Armstrong - Redmi 8A Pro
3. Fa-rez - Mi Band 4

Pemenang akan kita DM untuk info selanjutnya ya!
Terima kasih yang udah ikutan voting, sampai ketemu di kontes berikutnya..

----------

Inilah ke-6 Finalis yang dibagi 3 Finalis Kategori Thread, 3 Kategori Video

--------------------
Kategori Thread
--------------------

"Redmi Note Series, JAWARA dihatiku!"


Cerita lengkapnya bisa kamu baca disini ya:

--------------------

"Layakah Saya Bersanding Dengan Para Jawara"


Cerita lengkapnya bisa kamu baca disini ya:

--------------------

"Perjalananku Bersama Redmi Note"


Cerita lengkapnya bisa kamu baca disini ya:

--------------------
Kategori Video
--------------------



--------------------



--------------------



--------------------

Para Finalis juga boleh meminta dukungan kepada rekan maupun sanak saudara loh
Jatuhkan pilihan favoritmu sekarang juga!
Multiple Poll thread: ( Maximum2 choices ) Total 228 Users Voted This Poll has ended.
 
36.84% (84)
 
18.42% (42)
 
32.02% (73)
 
25% (57)
 
11.4% (26)
 
9.65% (22)
Submit
2020-06-26 11:28:42
Favorites38 RateRate

Master Bunny

SuHaNi ChAuHaN | from Redmi 4

#1

Voted !
2020-06-26 11:34:16

Advanced Bunny

Junto Armstrong | from Redmi Note 8

#2

Thx min, video saya sudah dipilih menjadi finalis 🙏😁🙏 bantu vote ya mi fans seluruh dunia 🙏😁👍
2020-06-26 11:42:36

Special Team

Faizal Risqi K. | from Redmi Note 7

#3

Waduh
2020-06-26 11:45:33

Pro Bunny

Fandi Ahmad | from Redmi Note 8 Pro

#4

Wah masuk final ya Min, thankyou, gini aja udah seneng 😍 ayo ayo di vote Saya, sembako murah pokoknya *eh
2020-06-26 11:46:47
Nice to Meet You! My Name @halofandi

Master Bunny

thias_disini | from Redmi Note 8 Pro

#5

voted😁 semoga berhasil kawan
2020-06-26 11:53:34
Done.. selamat buat semua yg masuk finalis yaa.. semoga selalu sukses. Aku ikutan, tp gak kepilih, haha. Tapi namanya juga kontes.. Terimakasih @MiComm Indonesia  buat kesempatannya.. ditunggu Kontes2 berikutnya.. hehe.
2020-06-26 11:53:49

Pro Bunny

tango-f-22 | from Redmi Note 5A Prime

#7

voted
2020-06-26 12:22:37
voted✅ good luck to all.. kalian pantas jadi Jawara..
2020-06-26 12:39:41

Pro Bunny

Darrel Malex | from app

#9

wih,,, mantep nih masuk final 😍
2020-06-26 12:51:36

Pro Bunny

muammer.arslan | from Redmi Note 8

#10

voted
2020-06-26 12:55:28
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer
Mi Challenge 2020
Mi Challenge Got Talent
Mi Challenge Comics
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny
Keluarga Xiaomi Oktober 2020

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list