In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 8

Advanced Bunny

oxrello | from Redmi Note 8

#21

aku pakai reno8 udah 2blnan. hampir bs dibilang full bgt kegiatan pke hp ini. posting2 di sosmed,rekam video,bikin Screen Rec, video editing pke ni hp jg. dan gaming jg sering. masih enak kok & masih ngebut kinerjanya gitu,meski internal cm tinggal 5GB-an. cuma ya hrs dibayar dg ngecharge yg hampir 2x dalam sehari. itu aj sih kekurangannya
2020-06-25 13:17:52

Rookie Bunny

Dena Restiyan Author | from Redmi Note 7

#22

oxrello
aku pakai reno8 udah 2blnan. hampir bs dibilang full bgt kegiatan pke hp ini. posting2 di sosmed,rekam video,bikin Screen Rec, video editing pke ni hp jg. dan gaming jg sering. masih enak kok & masih ngebut kinerjanya gitu,meski internal cm tinggal 5GB-an. cuma ya hrs dibayar dg ngecharge yg hampir 2x dalam sehari. itu aj sih kekurangannya

wah di kasih review lgsg sama yang daily drivernya reno 8. kalo buat cewe sih gak terlalu sering main game juga hehehe makasih banyak mas
2020-06-25 13:21:21

Rookie Bunny

Dena Restiyan Author | from Redmi Note 7

#23

Eric Sloth
Kalo ngejer spek mah yg renot 8 pro cuma klo desain sih menurut gw bagusan renot 8

terimakasih ka erik untuk sarannya ☺
2020-06-25 13:21:39

Rookie Bunny

Dena Restiyan Author | from Redmi Note 7

#24

Nuejava
saya punya keduanya, menurut saya note 8 pro lebih baik secara keseluruhan. mulai dari layar, audio terutama performa. mulus dan licin, sangat menyenangkan. kalau note 8 biasa bagus juga, tapi untuk pemakaian standar aja sih. kalau performa menurutku biasa aja.

thank u untuk reviewnya ☺
2020-06-25 13:22:14

Rookie Bunny

Dena Restiyan Author | from Redmi Note 7

#25

6327962732
tergantung, kalo cuma buat sehari hari buka tutup sosmed 8 cukup, tapi kalo buat ngegame ato app berat enakan 8 pro

gak terlalu suka ngegame sih mas paling kalo lg ngisi waktu luang aja ngegame lebih ke sering edit foto, main sosmed
2020-06-25 13:23:00

Advanced Bunny

oxrello | from Redmi Note 8

#26

Dena Restiyan
wah di kasih review lgsg sama yang daily drivernya reno 8. kalo buat cewe sih gak terlalu sering main game juga hehehe makasih banyak mas

siaap,sama2. intinya buat ksh tau klo mau piling yg lbh ekonomis dri reno8pro, masih oke jg kok kinerjanya. jd ga cm soal desain luarnya aj 👌🏻
2020-06-25 13:34:18

Rookie Bunny

Al alisha aja | from Redmi Note 8 Pro

#27

1728667645
ya klau redmi note 8 pro chipset mediatek. gw g gitu srek sama chipset mediatek + dan posisi kamerenya juga. redmi note 8 biasa klau di buat ngegame masih kuat dan sanggup.

Ada harga ada kualitaslah,
2020-06-25 13:53:00

Semi Pro Bunny

1728667645 | from Redmi Note 8

#28

oxrello
aku pakai reno8 udah 2blnan. hampir bs dibilang full bgt kegiatan pke hp ini. posting2 di sosmed,rekam video,bikin Screen Rec, video editing pke ni hp jg. dan gaming jg sering. masih enak kok & masih ngebut kinerjanya gitu,meski internal cm tinggal 5GB-an. cuma ya hrs dibayar dg ngecharge yg hampir 2x dalam sehari. itu aj sih kekurangannya

gw udh 5 bln pakai RN8 gw cuman buat pakai kerjaan buat ngurus kerjaan gw, sosmed, youtube, lagu, ntn game iya tapi jarang klau space internal more than 10GB still have it. klau battre bisa berthan 1 hari that is good more than my expect
2020-06-25 14:04:16

Semi Pro Bunny

1856160602 | from Redmi Note 8 Pro

#29

badjet menyesuaikan gadjet
2020-06-25 14:56:49

Advanced Bunny

dansus021 | from Redmi Note 8

#30

mending black shark gan hehe canda, kalau ane sendiri lebih prefer Note 8 biasa aja sih speck 4/64 udah bisa buat apa aja, buat pubg juga 60fps smooth wkwwk camera juga mantul tinggal beliin quick charge adaptor makin cakep
2020-06-25 15:12:13
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Dena Restiyan

Rookie Bunny

  • Followers

    2

  • Threads

    1

  • Replies

    16

  • Points

    53

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list