In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 9 Pro

[Mi Explorers] 64MP Kamera Di Hape Redmi Note 9 Pro bukan kaleng-kaleng!!! #RedmiNote9ProExplorers

2020-06-23 16:56:55
2679 72


Hallo, Barudaks Mi Fans....

Ketemu lagi nih sama Saya Ponco. Di thread kali ini saya akan membahas hasil foto yg dihasilkan dari lensa 64MP Redmi Note 9 Pro!!!





Langit cerah kala itu


Bagus juga ya perpaduan warna kuning dan hitam


Dan ini foto aslinya
Ga nyangka kan klo kedua foto di awal adalah hasil crop Foto ini.
Gimana-gimana udah puas belum? kalo belum akan saya sertakan lagi beberapa foto yang dihasilkan oleh 64MP Redmi Note 9 Pro!!!


Foto dalam ruangan saat mbaknya sedang minum. Warna yang dihasilkan cukup gonjreng


64MP di Low Light masih terlihat ciamik hasilnya, noise pun sangat minim sekali


Bangunan Luar Stasiun Depok Baru kala senja tiba. warna gedung terlihat kusam, namun justru itu yg membuat hasil fotonya lebih estetik


Bangunan rumah seorang teman, foto diambil pada jam 13.30. cuaca yg panas membuat warna genting rumah terlihat lebih terang


Pemandangan Sawah samping rumah. warna hijau yang dihasilkan seperti kurang cerah


Foto terbaik sih ini, model, lokasi, dan langit saat itu sungguh bersinergi. warna sawah terlihat hijau agak kekuningan dan lukisan awan nampak menyejukan


Bonus foto, alias saya juga pengen di fotoin hahaha. fokus yg dihasulkan bisa mencakup area belakangnya


Setelah melihat beberapa hasil fotonya, saya rasa 64MP Redmi Note 9 Pro sangat baik dalam pengambilan gambar, dengan bantuan AI warna yang dihasilkan pun terlihat menarik. semua foto yg saya sertakan dalam thread kali ini satupun tidak ada yg saya edit semuanya murni hasil kamera 64MP Redmi Note 9 Pro.
Overall semuanya terlihat mudah,fitur yg disediakan sangat beragam, auto fokus sangat cepat dan hasilnya pun sangat baik.

Sekian thread dari saya dan bye-bye.....

#RedmiNote9Pro
#ParaJawara
#MiCommunityIndonesia
#JustForMiFans
#Xiaomi


2020-06-23 16:56:55
Favorites37 RateRate

Moderator

alungstiff | from Redmi Note 7

#1

foto terakhir bikin ambyar
awokawokawok
2020-06-23 18:05:02
alungstiff replied at 2020-06-23 17:05:02
foto terakhir bikin ambyar
awokawokawok

jangan naksir ya hahahaah
2020-06-23 18:17:38

Rookie Bunny

bg vin siregar | from Redmi 5A

#3

ambyar awokawok
2020-06-23 18:23:52

Moderator

alungstiff | from Redmi Note 7

#4

Ponco Widianto
jangan naksir ya hahahaah

ampun ane masih normal gan 😂🤣
2020-06-23 18:49:16

Pro Bunny

GeriGeraldhi | from Redmi Note 8 Pro

#5

Mantapppp om foto2 pake RedmiNote9Pro  nya
2020-06-23 18:49:50

wkwkwkwkwkwkw
2020-06-23 19:40:01
alungstiff replied at 2020-06-23 17:49:16
ampun ane masih normal gan 😂🤣

alhamdulilah gan
2020-06-23 19:40:17
GeriGeraldhi replied at 2020-06-23 17:49:50
Mantapppp om foto2 pake RedmiNote9Pro  nya

iya om, lumayan upgrade dari redmi note 8 pro
2020-06-23 19:40:55

Pro Bunny

mnuurfauzi | from app

#9

👍👍
2020-06-23 21:00:34

Pro Bunny

Jaya05 | from Redmi 5A

#10

mantap
2020-06-23 21:24:14
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Ponco Widianto

Presiden Mi Fans Klub

  • Followers

    933

  • Threads

    34

  • Replies

    170

  • Points

    900

Beta Tester
Selamat Ulang tahun Xiaomi
My Poster My Life
Answer Mi #3
3 Tahun Mi Community

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list