In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 9 Pro

[Mi Explorers] Ngegame di Redmi Note 9 Pro?? Nyaman Banget!!! #RedmiNote9ProExplorers

2020-06-18 05:19:41
1587 45


Halo Barudaks Mi Fans.....


Mau tahu ga kenapa main game di hape Redmi Note 9 Pro itu enak banget?? sini duduk dulu, biar saya kasih tau...
Pertama, Processornya pake Snapdragon 720G yg pastinya cocok banget buat main game
Kedua, bentang layarnya 6,67inch resolusinya FHD+ yg bikin mata kalian nyaman buat main game seharian
Ketiga, punya Ram 8gb dan internal memori 128 (yang saya pakai) yang bikin kalian kalo main game berat itu ga bakalan ngelag, apalagi kalo cuma main cacing hehehhe
Keempat, baterainya gede banget 5020mAh awet banget diajak main game seharian dan kalaupun baterai habis tinggal di charge yang kebetulan udah support fast charging 30watt

So,ini dia game yang saya mainkan akhir-akhir ini..



Mobile Legends: Bang Bang

Coba tanya sama orang-orang disekitarmu siapa yg belum pernah main Mobile legends. game yang wajib banget di mainkan sama mayoritas pengguna smartphone ini, dengan mudahnya dilibas oleh Redmi Note 9 Pro dengan grafik tinggi. ngelag itu apa? hahahahha




PUBG Mobile

Game Sultan ini bisa tetep nyaman dimainin dengan grafik HD high maupun Smooth Ultra. selama gue mainin ga berasa tuh ada hambatan apapun selama memainkannya, GG parah dah hahahah



eFootball PES 2020


Ini adalah game yang akhir-akhir ini rame banget dimainin nih sama para pecinta sepakbola. Efek corona yang menimpa seluruh dunia, yang pada akhirnya bikin semua liga sepakbola dihentikan ini justru bikin para fans sepakbola banyak yang beralih ke game ini.
Dengan tampilan seperti bermain game di PS dan cara memainkannya yang mudah ga perlu ribet Redmi Note 9 Pro bisa ngejajal dengan grafik high 60fps! sampe-sampe Mi Community bikin turnamen PES Mobile buat para Mi Fans dengan hadiah utama "Redmi Note 9 Pro!"



Intinya saya nyaman banget main game di hape Redmi Note 9 Pro sampe bikin lupa klo Whatsapp ga ada yang chat :")


Sekian thread dari saya dan bye-bye.....

#RedmiNote9Pro
#ParaJawara
#MiCommunityIndonesia
#JustForMiFans
#Xiaomi


2020-06-18 05:19:41
Favorites14 RateRate

Master Bunny

d3wo | from Redmi Note 8 Pro

#1

mantep
2020-06-18 05:29:27

Semi Pro Bunny

Novan13 | from Redmi 8A

#2

marvelous
2020-06-18 08:51:06

Grand Master Bunny

Haimat | from Redmi Note 8 Pro

#3

lihat videonya pubg sama pes agak patah² ya om???
2020-06-18 11:23:46

Advanced Bunny

kinton | from Redmi Note 5

#4

liatin dong settingan nya,jangan bilang doang wkwkw
2020-06-18 21:25:47

Advanced Bunny

arya willy | from Redmi Note 8 Pro

#5

di video main pes nya di grafik medium tuh..
emang sih bisa high 60fps..tapi apakah akan konsisten smoothnya...?
2020-06-18 21:32:31

Advanced Bunny

Abimanyu0309 | from Redmi Note 8 Pro

#6

itu yakin pes nya high 60fps?🤣
standar 60 fps itu bro jangan overproud atuh:)
2020-06-18 21:55:20

Semi Pro Bunny

Aroel99 | from Redmi Note 8 Pro

#7

yg bkin lag itu sinyal gan cuma 1 wkwkwk
2020-06-18 22:25:40

Advanced Bunny

Pleted | from Redmi Note 8 Pro

#8

Mantul dah
2020-06-19 00:30:39

Pro Bunny

wtjsn | from Redmi Note 8 Pro

#9

nyimak dr reno8p ahahaha
2020-06-19 01:09:19

Advanced Bunny

ARDeployed | from Redmi Note 8 Pro

#10

Nyobanya di game burik harusnya di AOV
2020-06-19 03:49:43
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Ponco Widianto

Presiden Mi Fans Klub

  • Followers

    936

  • Threads

    34

  • Replies

    170

  • Points

    900

Beta Tester
Selamat Ulang tahun Xiaomi
My Poster My Life
Answer Mi #3
3 Tahun Mi Community

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list