In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi 10

[Tanya Jawab] Real performa battery mi 10

2020-06-14 20:17:14
1753 38

Grand Master Bunny

1677326550/ Eddy MH | from Redmi Note 5

#21

O YeS
saya jg punya X2 pro gan emang bener jg sih kalo mi 10 emang lebih boros dari x2 pro yang notabene battery 4780 milik mi 10 lebih gede daripada x2 pro tp pada waktu layar mati aja gan battery life mi 10 gk seirit x2 pro, udah ane bandingin untuk mode pesawat dan stand by layar mati aod mati tingkat kecerahan layar paling redup, refresh rate 90Hz kedua hpnya dicharge sampe 100% full sampe logo charge hilang, kondisi ruangan tanpa ac untuk 12 jam dari terakhir pengisian daya indikator battery Realme X2 pro masih 100% dan Mi 10 menjadi 94%, terus saya hidupkan wifi untuk saya pake kedua hp main pubg 4 jam di dapat battery indikator Realme X2 pro menjadi 30% dan mi 10 jadi 31% ya penurunan battery x2 pro sebanyak 70% dan mi 10 sebanyak 63% dan sisanya buat streaming netflix resolusi full hd selama 4 jam sehingga sisa battery Realme x2 pro menjadi 23% dan mi 10 juga 23%.....Kesimpulannya battery life Realme x2 pro lebih awet pas waktu layar mati mode stand by dan boros pd waktu main game, lain halnya dengan mi 10 battery life stand by pada waktu layar mati memang lebih boros dari x2 pro akan tetapi pada waktu main game battery nya lebih awet. Dan juga digunakan streamingan kedua hp penurunan battery nya seimbang.

muantaabb ulasanx...gaan 😄👍👍
2020-06-14 23:46:08

Pro Bunny

Mr. Greg | from Mi Note 10

#22

Ebuset beli dimana gan? di Lazada Mi Note 10 ada nya
2020-06-14 23:58:29

Rookie Bunny

6326716805 Author | from Mi 10

#23

Mr. Greg
Ebuset beli dimana gan? di Lazada Mi Note 10 ada nya

Di shopee gan 😘😁
2020-06-15 00:02:16

Pro Bunny

Mr. Greg | from Mi Note 10

#24

6326716805
Di shopee gan 😘😁

Walah kirain. Aman gak ya di shopee. Pengalaman temen kemarin beli barangnya ga nyampe akhirnya refund dana. Kasihan dah nungguin barang php wkwkwk
2020-06-15 00:08:01
Mr. Greg replied at 2020-06-14 23:08:01
Walah kirain. Aman gak ya di shopee. Pengalaman temen kemarin beli barangnya ga nyampe akhirnya refund dana. Kasihan dah nungguin barang php wkwkwk

Di mi authorized store jg bisa gan
2020-06-15 00:12:02

R/O

Eric Sloth | from Redmi Note 5

#26

Awet sih bro, kalo menurut gw 👍
2020-06-15 00:41:09

Semi Pro Bunny

#RedmiNote5Fans | from Redmi Note 5

#27

6326716805
Pubg Hdr extreme sound ultra layar display 90Hz 4 jam 24 menit 30 detik

🤤 grafik pubgnya cuy, bikin ngiler 🤤
2020-06-15 01:05:19

Semi Pro Bunny

#RedmiNote5Fans | from Redmi Note 5

#28

6326716805
wkwkw😘, tp kalo dibandingin ma Realme X2 pro battery nya mi 10 agak boros ya

beda kasta bro, SD 865 wajar lah, prosesor kelas atas saat ini, butuh daya lebih besar. tapi SOT segitu termasuk irit bro
2020-06-15 01:06:50

Rookie Bunny

Saddam P.D.R | from Mi 10

#29

Udah aman itu gan, Ini aja charge se jam buat 12 jam aman run banyak aplikasi
2020-06-15 01:22:01

Pro Bunny

Mr. Greg | from Mi Note 10

#30

Oh iya mumpung agan make device SD 865 gak bikin channel buat review performa game nya? kalo ane baru nyoba 4 game. Tapi punya ane Note 10 SD 730G. baru AOV, ML, Honkai Impact 3, sama PUBG. Problem nya cuma di HI3 masih lag meski set low.
2020-06-15 02:06:42
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

6326716805

Rookie Bunny

  • Followers

    3

  • Threads

    5

  • Replies

    24

  • Points

    97

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list