In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi 10

[Tanya Jawab] Real performa battery mi 10

2020-06-14 20:17:14
1756 38
Invalid floor, the posts have been deleted #11

Rookie Bunny

6326716805 Author | from Mi 10

#12

O YeS
itu udah update miui 11.0.4 belum?

belum aku update gan😘
2020-06-14 21:47:52
6326716805 replied at 2020-06-14 20:47:52
belum aku update gan😘

coba di update dl aja gan, soalnya hpnya lumayan anget jg waktu sebelum kena update, habis update miui hpnya sudah agak mendingan
2020-06-14 21:53:13

Rookie Bunny

6326716805 Author | from Mi 10

#14

O YeS
coba di update dl aja gan, soalnya hpnya lumayan anget jg waktu sebelum kena update, habis update miui hpnya sudah agak mendingan

oke siap gan makasih😘😁
2020-06-14 21:56:18

Advanced Bunny

Hendri 5258242752 | from Redmi Note 5A

#15

lumayan sih kalok liat dari gambarnya
2020-06-14 22:10:49
O YeS replied at 2020-06-14 20:42:59
itu udah update miui 11.0.4 belum?

saya jg punya X2 pro gan emang bener jg sih kalo mi 10 emang lebih boros dari x2 pro yang notabene battery 4780 milik mi 10 lebih gede daripada x2 pro tp pada waktu layar mati aja gan battery life mi 10 gk seirit x2 pro, udah ane bandingin untuk mode pesawat dan stand by layar mati aod mati tingkat kecerahan layar paling redup, refresh rate 90Hz kedua hpnya dicharge sampe 100% full sampe logo charge hilang, kondisi ruangan tanpa ac untuk 12 jam dari terakhir pengisian daya indikator battery Realme X2 pro masih 100% dan Mi 10 menjadi 94%, terus saya hidupkan wifi untuk saya pake kedua hp main pubg 4 jam di dapat battery indikator Realme X2 pro menjadi 30% dan mi 10 jadi 31% ya penurunan battery x2 pro sebanyak 70% dan mi 10 sebanyak 63% dan sisanya buat streaming netflix resolusi full hd selama 4 jam sehingga sisa battery Realme x2 pro menjadi 23% dan mi 10 juga 23%.....Kesimpulannya battery life Realme x2 pro lebih awet pas waktu layar mati mode stand by dan boros pd waktu main game, lain halnya dengan mi 10 battery life stand by pada waktu layar mati memang lebih boros dari x2 pro akan tetapi pada waktu main game battery nya lebih awet. Dan juga digunakan streamingan kedua hp penurunan battery nya seimbang.  
2020-06-14 22:41:53

Rookie Bunny

6326716805 Author | from Mi 10

#17

O YeS
saya jg punya X2 pro gan emang bener jg sih kalo mi 10 emang lebih boros dari x2 pro yang notabene battery 4780 milik mi 10 lebih gede daripada x2 pro tp pada waktu layar mati aja gan battery life mi 10 gk seirit x2 pro, udah ane bandingin untuk mode pesawat dan stand by layar mati aod mati tingkat kecerahan layar paling redup, refresh rate 90Hz kedua hpnya dicharge sampe 100% full sampe logo charge hilang, kondisi ruangan tanpa ac untuk 12 jam dari terakhir pengisian daya indikator battery Realme X2 pro masih 100% dan Mi 10 menjadi 94%, terus saya hidupkan wifi untuk saya pake kedua hp main pubg 4 jam di dapat battery indikator Realme X2 pro menjadi 30% dan mi 10 jadi 31% ya penurunan battery x2 pro sebanyak 70% dan mi 10 sebanyak 63% dan sisanya buat streaming netflix resolusi full hd selama 4 jam sehingga sisa battery Realme x2 pro menjadi 23% dan mi 10 juga 23%.....Kesimpulannya battery life Realme x2 pro lebih awet pas waktu layar mati mode stand by dan boros pd waktu main game, lain halnya dengan mi 10 battery life stand by pada waktu layar mati memang lebih boros dari x2 pro akan tetapi pada waktu main game battery nya lebih awet. Dan juga digunakan streamingan kedua hp penurunan battery nya seimbang.

wah mantab gan sangat membantu😁😘🥰🤗
2020-06-14 22:49:26
Itu tergolong irit masih mending gan daripada S20 ultra ane beh boros banget, apalagi kalo buat main game gk sampe 15 menit cpu udah throttling berlaku ke semua game gk ke PUBG doang
2020-06-14 23:30:46
M Sulistyanto replied at 2020-06-14 22:30:46
Itu tergolong irit masih mending gan daripada S20 ultra ane beh boros banget, apalagi kalo buat main game gk sampe 15 menit cpu udah throttling berlaku ke semua game gk ke PUBG doang

Sabar gan..sini jual ke ane aja gan xixixi
2020-06-14 23:38:31
O YeS replied at 2020-06-14 22:38:31
Sabar gan..sini jual ke ane aja gan xixixi

Masih sayang gan hpnya, masih jadi hp utama  
2020-06-14 23:43:08
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

6326716805

Rookie Bunny

  • Followers

    3

  • Threads

    5

  • Replies

    24

  • Points

    97

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list