In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi 10

[Tanya Jawab] Real performa battery mi 10

2020-06-14 20:17:14
1745 38
Halo agan2 numpang nanya ni battery mi 10 ini gimana termasuk boroskah?
2020-06-14 20:17:14
Favorites2 RateRate

Wizard Bunny

daniel675 | from MIX 3

#1

SOT (Screen On Time) nya brp? Klik Screen, nanti muncul..
2020-06-14 20:30:08

Wizard Bunny

daniel675 | from MIX 3

#2

Namun kalo lihat sekilas sih termasuk irit ya..
2020-06-14 20:31:17

Rookie Bunny

6326716805 Author | from Mi 10

#3

daniel675
Namun kalo lihat sekilas sih termasuk irit ya..

Sotnya 5 jam 36 menit gan itu aku pake kebanyakan mode pesawat+stand by
2020-06-14 20:34:17

Wizard Bunny

daniel675 | from MIX 3

#4

6326716805
Sotnya 5 jam 36 menit gan itu aku pake kebanyakan mode pesawat+stand by

Trus brp jam yg digunakan utk main PUBG?
2020-06-14 20:38:21

Rookie Bunny

6326716805 Author | from Mi 10

#5

daniel675
Trus brp jam yg digunakan utk main PUBG?

Pubg Hdr extreme sound ultra layar display 90Hz 4 jam 24 menit 30 detik
2020-06-14 20:44:37

Wizard Bunny

daniel675 | from MIX 3

#6

6326716805
Pubg Hdr extreme sound ultra layar display 90Hz 4 jam 24 menit 30 detik

Termasuk msh normal.. wah Mi 10 digunakan kebykan buat game doank 😊
2020-06-14 20:49:43

Rookie Bunny

6326716805 Author | from Mi 10

#7

daniel675
Termasuk msh normal.. wah Mi 10 digunakan kebykan buat game doank 😊

wkwkw😘, tp kalo dibandingin ma Realme X2 pro battery nya mi 10 agak boros ya
2020-06-14 20:59:41

Wizard Bunny

daniel675 | from MIX 3

#8

6326716805
wkwkw😘, tp kalo dibandingin ma Realme X2 pro battery nya mi 10 agak boros ya

Utk membandingkan hrs sebanding, misal gunakan wifi/provider/paket internet yg sama, lokasi sama, game serta setelan sama persis, semua aplikasi dimatikan..itu baru bisa ambil kesimpulan
2020-06-14 21:24:11

Rookie Bunny

6326716805 Author | from Mi 10

#9

daniel675
Utk membandingkan hrs sebanding, misal gunakan wifi/provider/paket internet yg sama, lokasi sama, game serta setelan sama persis, semua aplikasi dimatikan..itu baru bisa ambil kesimpulan

oke2 siap makasih masukannya gan😁
2020-06-14 21:31:33
itu udah update miui 11.0.4 belum?
2020-06-14 21:42:59
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

6326716805

Rookie Bunny

  • Followers

    3

  • Threads

    5

  • Replies

    24

  • Points

    97

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list