In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bekasi

[Diskusi] note 8 pro sering seperti hang

2020-06-07 20:47:22
252 11
Kalo abis buka kunci pakai fingerprint sering seperti ini kenapa ya? ada yang bisa bantu
2020-06-07 20:47:22
Favorites RateRate

Rookie Bunny

Redmigeo | from Redmi 5 Plus

#1

Emang Launcher Nya Suka Eror Gitu Sejak Update Miui 11
2020-06-07 21:12:06

Rookie Bunny

Redmigeo | from Redmi 5 Plus

#2

Tapi Kalau Buka Pake Pola/PIN/Sandi Kayak Gitu Juga Gak?
2020-06-07 21:12:32

Rookie Bunny

Fahmi Saputro | from Redmi Note 8

#3

Masuk ke manage app, cari launcher, uninstall updates. Voila, aman. Dlu reno 8 gw awal2 juga gtu, hbs uninstall update lancar.
2020-06-07 21:15:10

Advanced Bunny

Sugenk thole | from Redmi Note 8 Pro

#4

setelah update OS ya om TS?? banyak yg ngalamin,, sy jg ngalamin.. tp hbs update launcher sdh aman lg..
2020-06-07 21:15:50

Master Bunny

I'm Not Weebs | from Redmi Note 8 Pro

#5

clear data + uninstall update peluncur sistem lalu update kembali
2020-06-07 21:44:06

Advanced Bunny

sanusay Author | from Redmi Note 8 Pro

#6

ini pake tema dari awal beli HP wallpaper nya juga yang ada di galeri, ga pake tema macam2
2020-06-07 23:27:44

Rookie Bunny

dekamaster | from Redmi Note 8 Pro

#7

coba ganti pake poco launcher, ane dulu jg gt tiap kali ke home...skr lancar jaya
2020-06-07 23:44:07

Advanced Bunny

sanusay Author | from Redmi Note 8 Pro

#8

thanks ya mi fans saran nya, sudah saya ganti aplikasi launcher dan sekarang sudah lancar
2020-06-08 00:44:21

Pro Bunny

el_dzafran | from Redmi 6A

#9

clear data terus uninstall update peluncur sistem abis itu update lagi mungkin
2020-06-08 09:26:33

Advanced Bunny

sanusay Author | from Redmi Note 8 Pro

#10

6327959759
ini pake tema dari awal beli HP wallpaper nya juga yang ada di galeri, ga pake tema macam2

update peluncuran sistemnya seperti apa
2020-06-17 09:48:12
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

sanusay

Advanced Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    4

  • Replies

    31

  • Points

    125

3 Days Check-In
Newbie Member

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list