In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

Rookie Bunny

1719658948 | from Redmi Note 4

#811

Saya pemakai baru xiaomi pda bulan juli 2017 pilihan saya jatuh pada Redmi note 4x padahal saya paling demen dgn MI note 2 hehe karena berberapa alasan dan keadaan finansial yg serba ngepas yaudah terpilihlah redmi note 4x 3/16 saya tidak pernah memikirkan apa2 ketika memilih brand ini. Saya cuma yakin klo xiaomi adalah brand terbaik smartphone saat ini dan yg akan datang tidak bakal ketinggalan zaman, harga jual kembali tidak turun2 banget.
2017-08-21 02:05:59

Pro Bunny

DavineJ | from Redmi Note 4

#812

Smartphone pertama aku ya Samsung Galaxy Young Duos. Mungkin di sekolah saya, baru saya yang pakai hp Android pertama soalnya yg lain masih pada pakai BB. Dan itu juga karena harga nya masih terjangkau dibandingkan dengan hp BB pada waktu Android mulai masuk ke Indonesia, tapi ya internal nya yg hanya 4 gb dan ram 512 mb bagi saya waktu itu masih fine" aja. Tapi seiring berjalan nya waktu, hp saya jadi sering nge lag karena terlalu banyak aplikasi yg harus di update..Tapi setelah saya mencari tahu tentang xiaomi yg awalnya saya ragu apakah hp xiaomi mempunyai kualitas yang sama dengan hp buatan China seperti yg ada di pasaran di Indonesia dengan harga terjangkau ternyata dugaan saya salah, setelah melihat review produk" dari Xiaomi saya sangat yakin. Produk xiaomi bisa mengungguli brand-brand smartphone yg bisa dibilang di atas rata-rata.
2017-08-21 08:07:11

Banned

Daniel Pratama | from Redmi Note 4

#813

merasa trtipu , saya beli xiaomi note 4 ,kok pas Komen di forum MIUI Ada tulisan "Dari Redmi Note 4x China
2017-08-25 02:34:03

Advanced Bunny

Sutiadi | from Mi 4i

#814

SmartPhone PertamaKu.

saat kehadiran brand Xiaomi saya sempat memandang sebelah mata.... aku belum menggunakan OS android masih symbian uiq....
sampai akhirnya bulan Juni Agustus 2015,,, seorang sahabat merekomendasikan Brand Xiaomi.... saya termasuk orang yang kurang percaya rumor... Saya pelajari Xiaomi sekitar setengah bulan lama-nya.... fitur-fitur atau hal lain-nya... Yup awal Bulan September 2015 saya putuskan membeli Xiaomi Mi4i second,, walau second tetep kereen... Inilah SmartPhone Android pertama saya... sampai tulisan ini saya buat wow,, Serie Mi4i masih lancar jaya menemani saya beraktivitas.... eit ada satu lagi,,,  akhir tahun 2016 saya membeli serie Mi4c-nya ,,,karena puaaas dunk... buat anak en Istri tersayang,,, ngga sia sia pilihan saya,, khan Mi4c bisa ke Os ke-7(nougat)....
2017-08-25 03:10:01

Rookie Bunny

1702543723 | from Redmi Note 4

#815

. ko note 4x saya internet.a lama banget ya
. udah coba semua kartu
. hasil.a sama
. padahal cikarang 4G udah bagus
2017-08-25 13:20:22

Rookie Bunny

darkburgundy | from mobile

#816

Hp Xiaomi pertama saya 4a saya beli hasil keringat kerja 1bln. Pengen nya 4x tp motor saya blm lunas hahaha nasib buruh ya gitu
2017-08-28 23:42:59

Rookie Bunny

LuthfiMiFans | from Redmi Note 4

#817

Smartphone pertama saya adalah samsung galaxy j3 2016. Waktu itu saya belum tau apa apa tentang smartphone, dan yang saya tahu hp yang palibg bagus itu samsung, dan pengalaman pake samsung j3 itu... Gmna ya?  Nyesel pake banget, batre boros, sering lag, buat ngegame cupu banget pokok nya jelek banget deh.... Trus saya coba mempelajari tentang smartphone lewat review di youtube. Dan ternyata samsung itu cuma menang merk doank alias overprice. Padahal spek nya iuh bangat. Waktu itu saya beli samsung j3 2 juta 3 ratus.
Dan sekarang saya memakai redmi note 4 dan pengalaman saya selama menggunakan ini sangat memuaskan. tidal seperti samsung yang cuma menang merk doank. Dan sekarang saya telah mempelajari banyak tentang xiaomi.
2017-09-15 06:45:12

Advanced Bunny

Fauzan Pradika | from Redmi Note 4

#818

gan mau tanya, kok redmi note 4x Snapdragon saya baterai lumayan boros ya ? OS nougat 7.0 miui 8 global stable versi terbaru. ini memang versinya yg ngebug atau gimana ya ? saya beli garansi TAM bukan yg abal". mohon pencerahannya
2017-09-17 01:19:40

Rookie Bunny

1564426437 | from Redmi Note 4

#819

darkburgundy
Hp Xiaomi pertama saya 4a saya beli hasil keringat kerja 1bln. Pengen nya 4x tp motor saya blm lunas ...

Kl gtu jual motor, beli 4x dapet 7 tuh
2017-09-20 19:27:13

Advanced Bunny

pajri27 | from Redmi 4X

#820

Rela ninggalin smartphone lama ane demi beli redmi 4x alhasil puas banget dari spek serta fisik/bodynya, pokoknya gk nyesel ane ninggalin smartphone lama ane jadi xiaomi
2017-09-21 10:37:15
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

JesseBroz

Pro Bunny

  • Followers

    7323

  • Threads

    14

  • Replies

    117

  • Points

    1556

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
10K Members
50.000 Pengguna
My Poster My Life
Dirgahayu ke-72 Indonesia
Newbie Member
150.000 Pengguna
HANSIP

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list