In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

Master Bunny

AnggitPerMana.Alf | from Redmi 4X

#51

Smartphone pertamaku adlah Asus Zenfone 4, sya diberi hadiah oleh orng tua, karena saya berkeras rajin blajar dan giat, Alhamdulillah sya mndpat juara 1 dkelas slama 2 tahun di smp. Sya punya simpanan 300rb, Saat liburan smester mmbantu orng tua di kbun karet. Stlah uang trkumpul 1,2 juta. Lngsng saya dbrikan hp asus zenfone 4.Berlansung slama 3 tahun mkai hp ini, Brpa kali saya oprek,hingga emmc ny rusak, Dan akhirnya skrang bisa pkai xiaomi yg udh lama impikan. Ini pngalaman saya saat mmbeli smartphone pertama. Thank
2017-08-04 21:02:20
pertama kali pakai smartphone adalah pakai sam**** galaxy chat. Mantep buat chatting apalagi jualan online. tapi lama" hp jadi lemot banget. Akhirnya d museum kan terus pakai redmi 2 ampe sekarang. Kamera nya itu beeuuhh mantep daah.
2017-08-04 21:02:59

Rookie Bunny

BogiAP | from app

#53

smartphone pertama gue xiaomi redmi 2, beli pake uang jajan bulanan yang ga seberapa sampe rela puasa sebulan demi beli xiaomi
beli xiaomi kalo ga salah sih tahun 2014, berkali" jatuh cuma lecet dikit dibody.. sampe sekarang si redmi 2 belum terganti sm sp lain dan nemeni gue jafo ojek online, kehujanan, kepanasan udh biasa, ga kalah sama sp lain yang baru muncul
terakhir si redmi 2 jatuh dr ketinggian 1,5 meter pas dipinggirannya, udh pake tempered glass, tapi apa daya layar dia retak juga akhirnya. tapi ya gitu, dipake masih normal, ga lemot, ga bikin stres, kepanasan kehujanan masih kuat, kalopun nantinya ganti smartphone redmi 2 ini bakal tetep gue pake n gue simpen sampe dia bner" mati
2017-08-04 21:05:58

Rookie Bunny

Komang Armawan | from Redmi 3S

#54

device saya redmi 3 pro, bagus banget, batrai tahan lama, bodynya keliatan nice di pandang, pokoknya sip lah
2017-08-04 21:07:58

Advanced Bunny

deni kusnadi | from Redmi 4A

#55

awalnya mah cuma mau coba2 aja  kaya apa sih xiaomi,akhirnya ngidam juga and penasaran sama nih hp,akhirnya gua jual jg hp kesayangan gua j2, akhirnya kebeli juga apa yg gua idam kan dan obat penasaran,kebeli deh redmi 4a biar pun second,xixixixix... ..
setelah di coba eh ...malah jatuh hati,dan kepengen yg speknya lebih tinggi tp sayang belom ada dana,karena buat anak kuliah..
yah mudah2an kebeli yg speknya lebih tinggi...
2017-08-04 21:11:16

Advanced Bunny

arif antoni.H | from Redmi Note 3

#56

Pertama kali saya memiliki smartphone android adalah sekitar tahun 2013. Waktu itu saya membeli smartphone Samsung galaxy young 1 dengan harga second 850.000 di salah satu toko pusat Smartphone terbesar di Medan Plaza milenium, waktu itu memang dari smartphone yang saya beli meski murah tapi lumayan bagus lah spesifikasinya untuk smartphone pertama yg saya miliki hehheeh.
Seiring berjalannya waktu, saya mulai menyukai dan melihat smartphone lain yg dimiliki teman saya satu kerjaan heheheh… waktu itu saya pengen banget memiliki smartphone yang memiliki layar yang lebar seperti teman saya, pokoknya yang gede layarnya karena menurut saya mantab untuk dilihat dan wahh,, kesan nya. Pertama kali senang ketika melihat teman memakai Tablet yang bisa dipakai buat telpon seperti Galaxy Tab milik Samsung.trus saya pikir" lg dgn aktifitas yg hanya sebagai staff/karyawan swasta membuat saya mempunyai keterbatasan untuk memiliki nya,maka dgn itu saya urungkan niat saya untuk membelinya .
Sudah hampir satu tahun saya belum punya niat untuk ganti smartphone lagi. Karena faktor dana dan juga saya masih merasa puas dengan performa smartphone pertama saya.
Di tahun 2014 pertengahan bulan 3 saya pindah kerja ke Surabaya,mengadu nasib untuk mencari pengalaman baru.ya' syukur Alhamdulillah,,saya mendapatkan pekerjaan yg Lbh baik dari sblmnya yg ada di Medan tanah kelahiran saya,pekerjaan yg Lbh baik dgn income yg Lbh baik pula.dgn income yg Lbh baik dr sebelumnya timbul sih niat untuk mengganti Smartphone dgn spesifikasi yg Lbh gahar lg dan harga gak bgtu mahal,saya dapat refrensi dari teman klo mau beli hp murah yg bukan murahan dan spesifikasi yg gahar 'lu beli Xiaomi aja bro.. nahh,,mulai saat itu lah saya penasaran dan mulai membeli smartphone merk Xiaomi redmi 2. Dgn harga yg murah kita sudah mendapatkan spesifikasi yg muaaaanntapp..tidak sampai disitu ,selang beberapa bulan dgn kehadiran Xiaomi redmi note 3 di indonesia.saya mulai terpesona ingin memilikinya ,tanpa pikir panjang hp Xiaomi redmi 2 yg saya miliki sblmnya saya jual untuk tambahan membeli hp Xiaomi redmi note 3 yg samapai sekarang setia menemani saya. Mulai saat itu lah saya sudah jatuh cinta dgn produk dari cina 'Xiaomi,gak ada yg lain.
2017-08-04 21:21:44

Rookie Bunny

1704206545 | from Redmi 3S

#57

sbelum tau xiaomi aku pke samsung gal V. .  itu pun karna di ksih ama kaka .... trus smakin ksini pngen upgrade.. ..
tapi msih bingung.. pke hp apaan..  stelah lama nyari2 review , tadinya mau beli samsung.. lagi.. eh trnyata aku liat ada brand xiaomi, penasaran.. dan trnyata bnyak sodara aku yg pke brand xiaomi. . aku minjem dan liat2 fiturnya.. .dan akhirnya aku mutusin bwt beli xiaomi redmi 3S. tanpa pikir panjang..lagi.. .
smpe skrang aku msih pke hp ini..
2017-08-04 21:26:02

Pro Bunny

onlynick | from Redmi Note 4

#58

HP lama kena air ketika saya spontan menyebur ke sungai untuk menyelamatkan barang yang jatuh. HP nya mati tapi masih ada suaranya. Saya jemur dan rendam hp itu di dalam beras, tetap saja rusak.

Saya masih bimbang dan searching di internet untuk mencari hp yang sesuai kebutuhan komunikasi sekaligus untuk berbisnis. Setelah rekomendasi dari tiga saudara yang telah lebih dulu pakai Xiaomi, saya memutuskan untuk beli Xiaomi Redmi 4 Pro karena tertarik dengan spesifikasinya yang mantap dengan harga yang masih relatif terjangkau.

Sebelumnya saya tanya dulu ke satu toko online tentang ketersediaannya. Saat saya datang ke toko tersebut di kota Bandung, saya kecewa bahwa ternyata hp yang saya idamkan kosong stocknya.


Lalu saya pergi ke toko-toko lain masih di komplek pertokoan yang sama. Kebanyakan toko tidak merekomendasikan produk Xiaomi. Saya jadi galau karena penilaian negatif mereka. Saya hubungi saudara saya apakah dia mempunyai kendala selama menggunakan Xiaomi. Katanya tidak ada masalah. Dan akhirnya saya lebih mantap untuk memilih Xiaomi. Setelah saya membandingkan beberapa hp Xiaomi seri lain, akhirnya pilihan saya jatuh ke Xiaomi Redmi Note 4.

Saya sangat puas dengan hp Xiaomi pertama ini; CPU dan RAM-nya besar tidak lelet seperti hp sebelumnya, layar besar, dipakai bisnis online jadi lebih mudah dan sangat mendukung. Selama ini tidak ada masalah, kinerjanya bagus. Saya tidak ragu lagi dengan keunggulan produk-produk Xiaomi.
2017-08-04 21:26:29

Pro Bunny

Yoga Pangestu | from app

#59

Smartphone pertama saya adalah Samsung galaxy young 2, namun performa yang kurang memuaskan membuat saya beralih ke redmi 2, dimana dengan harga yang tidak terlalu mahal namun memberikan performa yang bisa dibilang tak kalah bersaing dengan smartphone di atasnya. Salut untuk performa Redmi 2 dan untuk Xiaomi yang telah mengembangkan smartphone dengan biaya tak mahal, namun performa tak kalah dengam smartphone mahal.
2017-08-04 21:26:49

Rookie Bunny

Aris Soelistiyo | from Redmi 4A

#60

sempet pertama pake smartphone merk selain xiaomi,,tp kecewa dgn tema2 yg ada n spek nya kurang memadai,,setelah pake xiaomi redmi 2 garansi tam,,selesai semuanya,,lngsng terus pake xiaomi,,redmi 2 upgrade ke prime trus redmi 2 upgrade ke xiaomi redmi 3s trus terakhir pake xiaomi redmi 4a,,tema n update miui nya cepet,,great phone lah,,hehehe
2017-08-04 21:31:43
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

JesseBroz

Pro Bunny

  • Followers

    7391

  • Threads

    14

  • Replies

    117

  • Points

    1556

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
10K Members
50.000 Pengguna
My Poster My Life
Dirgahayu ke-72 Indonesia
Newbie Member
150.000 Pengguna
HANSIP

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list