In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 3s

[Tanya Jawab] kakak" dde boleh minta solusinya? ini ko aku ga dapat" pembaruan sistem ya hehe

2020-05-29 13:18:17
387 16
2020-05-29 13:18:17
Favorites1 RateRate

Rookie Bunny

6324264768 | from Redmi Note 8

#1

emang gak dapet pembaruan untuk redmi 3s
2020-05-29 13:49:43

Grand Master Bunny

YUSUF NUR FAUZAN | from Redmi Note 4

#2

ROM Distributor/Abal-abal jadi gak dapet update. Untuk Redmi 3S terbaru MIUI 10 (update terakhir dan dukungan update sudah dihentikan). Harus flashing ROM terlebih dahulu ke ROM Resmi (ROM Global Stable).
2020-05-29 13:59:26

Rookie Bunny

1733617201 Author | from Redmi 3S

#3

YUSUF NUR FAUZAN
ROM Distributor/Abal-abal jadi gak dapet update. Untuk Redmi 3S terbaru MIUI 10 (update terakhir dan dukungan update sudah dihentikan). Harus flashing ROM terlebih dahulu ke ROM Resmi (ROM Global Stable).

caranya gimana bg
2020-05-29 14:16:33

Rookie Bunny

1733617201 Author | from Redmi 3S

#4

6324264768
emang gak dapet pembaruan untuk redmi 3s

jadi stay disini aja ya bg?
2020-05-29 14:16:56

Semi Pro Bunny

Mi Fans Kudus | from Redmi Note 8

#5

mentok kayaknya
2020-05-29 15:52:23

Grand Master Bunny

1677326550/ Eddy MH | from Redmi Note 5

#6

andaikan di flashing juga dah mentok ke versi 10.2.2.0, mendingan upgrade sekalian device-nya dengan yang lebih baru...gaan...😄
2020-05-29 17:07:51

Rookie Bunny

1733617201 Author | from Redmi 3S

#7

Mi Fans Kudus
mentok kayaknya

iya deh mksih ka
2020-05-29 17:58:16

Advanced Bunny

adjierontek | from Redmi Note 8

#8

itu rom abal-abal.. ya wajar gak ada update
2020-05-29 18:50:04

Banned

Eko_SB | from Redmi 3S

#9

rom kamu distributor sayang, alias abal abal
2020-05-29 23:04:52

Master Bunny

ahmadbud | from Redmi 7

#10

waduh, gak bakalan dapet itu dedek... 🤭🙏🏻
2020-05-30 03:00:16
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

1733617201

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    6

  • Points

    47

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list