In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi Note 10 Pro

[Pengumuman] [Feedback] MIUI 11 ID Stabil V11.1.1.0.QFDIDXM untuk Mi Note 10/Pro Dirilis! Beri Feedback di Sini!

2020-05-26 21:27:32
38069 396

Halo pengguna Mi Note 10 / Pro!
MIUI 11 Global Stabil Beta 11.1.1.0.QFDIDXM Android 10 telah dirilis via OTA. Silahkan kalian cek device kalian dan jika kalian mendapat update, silahkan share juga feedback kalian di sini!

  • MIUI Global Stable Beta telah dirilis ke beberapa pengguna Mi Note 10 / Pro secara acak
  • Update dirilis secara OTA dengan atau tanpa Changelog
  • ROM akan resmi dirilis ke semua pengguna Mi Note 10 / Pro jika tidak ada masalah/bug yang sampai mengganggu penggunaan harian

Catatan :
  • Pengguna dilarang untuk share link download untuk ROM Global Stable Beta
  • Hindari membuat thread berulang tentang update OTA
  • Jangan ragu untuk memberikan feedback dengan menggunakan Reply di bawah
  • Pengguna Mi Note 10 / Pro yang kedapatan melanggar dua ketentuan pertama di atas akan diberikan peringatan yang bisa berakibat Banned

FAQ :
  • Q : Maksudnya Global Stable Beta itu apa?
    A : ROM Global Stabil yg masih dalam tahap tes dan diberikan via OTA untuk beberapa pengguna terpilih untuk dicari feedback/umpan baliknya
  • Q : Tadi dapat notifikasi update, kok sekarang hilang?
    A : Saat kamu mendapat update dan kamu tidak segera untuk melakukan update, maka update akan hilang dan kamu harus menunggu hingga update dirilis ke publik secara resmi
  • Q : Kapan ROM akan dirilis ke seluruh pengguna?
    A : Jika tidak ada masalah pada ROM dari feedback kalian, maka dalam 1-2 minggu, ROM akan dirilis ke publik secara resmi

Jangan lupa juga untuk membuat laporan bug di aplikasi Feedback yang ada di device kalian jika kalian mendapati ada bug

Salam
Rino AP
Moderator MI Community Indonesia

2020-05-26 21:27:32
Favorites84 RateRate

Semi Pro Bunny

Alakadarnya | from Mi Note 10

#1

masih mencoba..
2020-05-26 22:40:59

Semi Pro Bunny

I.B. Satyagraha | from Mi Note 10

#2

otw update...
2020-05-26 23:11:11

Pro Bunny

GeriGeraldhi | from Mi Note 10 Pro

#3

Baru aja update juga nih... Nnti di review sektor kamera nya juga deh
2020-05-27 03:14:39

Rookie Bunny

affanzam | from Mi Note 10 Pro

#4

otw update ~
2020-05-27 05:13:38

Advanced Bunny

Ankuza | from Mi Note 10

#5

downloading.... semoga ga ada bug yg berartii
2020-05-27 05:21:26

Rookie Bunny

621699475 | from Mi Note 10 Pro

#6

ga bisa buka themes dan wallappers
2020-05-27 08:14:55
baru dapat barusan, besok subuh updatenya biar jaringan stabil, hehe
2020-05-27 12:29:22
Don't LIMIT your challenges, but CHALLENGE your limits!
sudah senang, kirain MIUI 12, wkwkwk lebih ngarep ke MIUI 12 nih
2020-05-27 12:30:06
Don't LIMIT your challenges, but CHALLENGE your limits!

Rookie Bunny

5261060167 | from Mi Note 10 Pro

#9

apa kelebihan nya ini ....
2020-05-27 15:53:06

Pro Bunny

Bian Sinambela | from Redmi Note 8

#10

Wow 🤙
2020-05-27 16:30:16
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Rino AP

Moderator

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
Ahli korektor
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Juli - 100 Balasan
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
Global Community
better together slogan
Global Community
better together with friends
Puzzle Master
Answer Mi #3
3 Tahun Mi Community

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list