In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Teknologi

[Diskusi] Mana sih Redmi Note series favorit kamu?

2020-05-26 15:29:16
33572 709

Pro Bunny

Gama Ramadhan | from Redmi Note 5

#51

klo ditanya mana yg lebih favorit dg membanding antar seri redmi note ya (umumnya) mesti redmi note 8 pro dg spek yg lebih tinggi dan fitur yg lebih lengkap, apalagi fitur NFC yg bisa jadi breakthrough buat ponsel android mid-range. Tapi klo kita coba ingat-ingat redmi note seri mana yg paling "favourable" pada zamannya. Saya pikir redmi note 5 pro. Itu karena (tentu saja masih debatable) seri reno 5 pro lah yg benar-benar men-disrupt pasar ponsel android yg dikuasai merek tetangga. Ibarat kata reno 5 pro yg membuat masyarakat awam benar-benar melirik xiaomi, produsen smartphone bagus tp dg harga yg reasonable. 😀😀😀
2020-05-26 19:22:06

Rookie Bunny

alkhawarizmii | from app

#52

pertama punya hp Xiaomi itu Redmi 4X. Selanjutnya ganti Redmi 5 dan sekarang untuk harian pakai Redmi Note 8 Pro karena sudah ada NFC nya...
2020-05-26 19:32:49

Pro Bunny

Teta Assad | from Redmi 4

#53

saya Redmi 4X, anak cewek saya Redmi Note 4, istri saya pake Resmi 5A... anak laki baru incar Resmi Note 8 Pro, tp nunggu hadiah dari xiaomi dulu, kali aja dpt..... hehehehee
2020-05-26 19:37:01

Semi Pro Bunny

abd malik alfandi | from Redmi Note 7

#54

note 4G gak diakui 🤭🤣
2020-05-26 19:38:23

Advanced Bunny

Jhuna~1594478247 | from Redmi Note 7

#55

semuanya fantastik
2020-05-26 19:42:15

Grand Master Bunny

Risdaman | from Redmi Note 4

#56

Redmi Note 4 sudah pakai 3 tahun
2020-05-26 19:43:11

Special Team

Faizal Risqi K. | from Redmi Note 7

#57

Btw boleh bikin thread review redmi note 1 4G di 2020 ga nih min 😁 hpnya masih sehat nih
2020-05-26 19:50:00
Orang Biasa

Moderator

Franticc | from Redmi Note 7

#58

2020-05-26 19:56:18

Semi Pro Bunny

shintanur | from Redmi 3X

#59

Seri Redmi Note ya kak.. Yah aku seri Redmi aja.
2020-05-26 20:08:23

Rookie Bunny

6327771485 | from app

#60

TESTbughunt-borneo.org
2020-05-26 20:09:05
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer
Mi Challenge 2020
Mi Challenge Got Talent
Mi Challenge Comics
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny
Keluarga Xiaomi
Online Photography Class
Best Moment 2020
Mi Fans Award 2020
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
Selamat Hari Ibu
2 Juta Member Mi Community
Redmi Love Story Challenge
Online Short Movie Class
Online Battle Quiz
Redmi Note Bukan Cuma Hape
Online Battle Quiz
Hari Kartini
4 Tahun Mi Community Indonesia
Merchandise Mi Community
My Alter Ego
Xiaomi Layak Jadi No 1
Mi Fans Awards 2021
Mencari Spider-Man!

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list