In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Teknologi

[Diskusi] Mana sih Redmi Note series favorit kamu?

2020-05-26 15:29:16
33563 709
Sejatinya sama semua ya, Renot dr awal mengandalkan ukuran layar (walau sekarang gak relevan lagi), performa, harga yang worth banget, hehe, Redmo Note 8 Pro menjadi seri Note pertama yang Saya pakai (masih Saya pakai), sangat berkesan dan istimewanya pemberian Mi Community dan Xiaomi sebagai explorers, untuk hype kalau Saya lihat Redmi Note 5 belum terkalahkan,

Sebelumnya Saya juga pakai Xiaomi versi Redmi 5A, Mi5, Mi4i (hadiah juga ini) hehe gak masuk list kan ya? Jadi Saya vote Renot 8 Pro karena hape seri note satu-satunya yang pernah dan sedang Saya pakai. Masih belum bisa moveon dari flagship Mi5, mau minang Mi Note 10 / Mi 10 tapi kebutuhan lain melambai wkwk

Kalau bisa sih, kedepanya layar seri Redmi Note bisa di upgrade ya (biar gak kalah sama seri Mi), banyak amat mintaku wkwk ngga ada NFC gppa hhee but, imho, tiap orang butuhnya beda2 tergantung survei nya aja kali ya yang menentukan hasil akhir produknya nanti. thanks.
2020-05-26 16:42:06
Nice to Meet You! My Name @halofandi

Pro Bunny

GeriGeraldhi | from Redmi Note 8 Pro

#12

Klo di tanya mana yg pAling favorite kaya nya susah milihnya karna masing" device punya gelar kemenangan lomba foto di masa nya masing masing. Jd buat saya yg terbaik adalah device yang di pegang saat ini.
Mungkin paling berkesan redminote5 nih karna cara mendapatkan nya bner bner berproses dapet juara 2 nasional lomba foto kementrian langsung beli redminote 5 yg dmn sebelum nya saya pake hp merk sebelah yg battre nya boros buangettt...hanya skip di redminote 6 pro dan juga redminote 7 saya gak pernah punya itu hp...
Sukses selalu untuk xiaomi indonesia @MiComm Indonesia
2020-05-26 16:43:53

Master Bunny

_Sammy_ | from app

#13

Voted
2020-05-26 16:51:02
saya suka redmi note 5 karna jualan redmi note 5 bikin dompet saya smile...
2020-05-26 16:51:08

Semi Pro Bunny

dangkers | from Redmi Note 8

#15

klo sy RN8 😁
2020-05-26 16:51:45

Master Bunny

ZGMF-X20A | from Redmi Note 8 Pro

#16

pakai pertama itu note 4 4/64 versi snapdragon, terus abis itu note 5 ikutan beli yg awal2 pake ngantri di mistore pim dari pagi, terus lanjut note 7, dan terakhir note 8 pro, untuk seri note 6 saya lewat karena secara daleman sama dengan note 5.. (edisi curhat)
2020-05-26 17:17:24

Master Bunny

alungstiff | from Redmi Note 7

#17

redmi note 5
ini bersejarah banget
hp xiaomi yg bikin banyak orang gregetan saking lakunya dan susah di cari
sampe sekarang developernya juga banyak bgt
2020-05-26 17:17:43

Special Team

Hudie | from Mi A1

#18

Paling suka Resmi Note 3G lah, hape Xiaomi pertama aku. Dulu kemasannya hanya kardus coklat tanpa gambar. Tapi performanya luar biasa. Saya gunakan untuk admin medsos komunitasku, pernah dipaksa menerima konfirmasi dana fund raising tetap gahar. Belum pernah error dan sekarang masih bisa dipakai.
2020-05-26 17:18:50

Master Bunny

inayahhasan | from app

#19

sependapat dengan mimin,,saya kalau ada mau pakai Redmi Note 8 😁🤭
2020-05-26 17:20:57

Grand Master Bunny

ikur2114 | from Mi MIX 3

#20

Redmi Note 5
2020-05-26 17:21:30
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer
Mi Challenge 2020
Mi Challenge Got Talent
Mi Challenge Comics
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny
Keluarga Xiaomi
Online Photography Class
Best Moment 2020
Mi Fans Award 2020
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
Selamat Hari Ibu
2 Juta Member Mi Community
Redmi Love Story Challenge
Online Short Movie Class
Online Battle Quiz
Redmi Note Bukan Cuma Hape
Online Battle Quiz
Hari Kartini
4 Tahun Mi Community Indonesia
Merchandise Mi Community
My Alter Ego
Xiaomi Layak Jadi No 1
Mi Fans Awards 2021
Mencari Spider-Man!

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list