In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi Note 10 Pro

[Diskusi] Video Slow Motion Jadi Kedap Kedip

2020-05-24 22:38:03
258 7
Mau tanya dong gengs, Knpa pas video slow motion kedap kedip ya di mi note 10, rusak atau perlu update software?
2020-05-24 22:38:03
Favorites RateRate

Advanced Bunny

1745491642 | from Mi Note 10

#1

jadi gelap jg yah?
2020-05-25 08:03:13

Pro Bunny

666eror404 | from Redmi 7

#2

pertama nge shoot nya di mana? kalo di ruangan cahaya rendah emg seperti itu.
kedua kamera slow motion itu bisa menangkap kecepatan kelap kelip nya lampu tersebut. note ( sesuai kecerahan lampunya ya)
2020-05-25 08:20:25

Advanced Bunny

1745491642 | from Mi Note 10

#3

666eror404
pertama nge shoot nya di mana? kalo di ruangan cahaya rendah emg seperti itu.
kedua kamera slow motion itu bisa menangkap kecepatan kelap kelip nya lampu tersebut. note ( sesuai kecerahan lampunya ya)

ooh Ia.. barusan coba di outdoor warnanya bagus. efek lamps di rumah yang gelap berarti. tq infonya gan
2020-05-27 14:10:31

Rookie Bunny

6155082509 | from Mi Note 10

#4

kalo minim cahaya atau dalam ruangan pasti seperti itu
2020-07-16 15:31:00

Advanced Bunny

gstagung | from Mi Note 10

#5

kualitas rekaman slowmonya bagus ya?... koq berasa kualitas rekaman slowmonya jelek ya,, jauhturun drastis daripada video biasa,,padahal perekaman biasa kualitasnya mantep banget giliran slowmo aduh jelek skali kualitas gambarnya
2020-08-03 01:25:27

Moderator

Farisy Erhandito S | from Mi Note 10

#6

6345874726
kualitas rekaman slowmonya bagus ya?... koq berasa kualitas rekaman slowmonya jelek ya,, jauhturun drastis daripada video biasa,,padahal perekaman biasa kualitasnya mantep banget giliran slowmo aduh jelek skali kualitas gambarnya

Namanya juga slowmo, framerate makin tinggi maka cahaya yang dibutuhkan makin banyak, ya minimal cahaya natural matahari. Kalau di ruang remang remang pasti hasilnya gaakan maksimal.
2020-08-04 10:16:48

Pro Bunny

Mr. Greg | from Mi Note 10

#7

Tapi ada juga kok yang cahaya lampu terang kedip kedip juga. Sampai sampai gua bilang ke tetangga kalau ada penampakan di sana wkwkwk
2020-08-05 22:31:17
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Gege08

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    1

  • Points

    8

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list