In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Teknologi

[Lainnya] Macam-Macam RAS Anak IT, Kamu Yang Mana?

2017-07-29 00:29:28
1898 26

Anak Online
Ini RAS terlemah dari anak IT Indonesia, ciri2 RAS ini biasanya mereka cuma online, medsos atau main game saja terus. Meskipun begitu mereka masuk dalam kategori anak IT, karena mereka belajar cara mengatasi masalah komputer atau network yg mereka alami saat ingin online atau ngegame. Mereka sedikit lebih mengerti soal komputer dibanding orang awam.

Rakyat Biasa
RAS ini bisa di bilang RAS norma. mereka biasa lulusan SMK IT, lebih paham teori, hidup normal dan terkadang mereka tidak menunjukan ciri2 anak IT, mereka biasanya dapat dijumpai di mana2, paling sering di tempat fotocopy atau warnet. Meskipun begitu mereka pernah dapat pelajaran IT dari sekolah walaupun kebanyakan teori dibanding praktek.

Bangsawan
RAS satu ini cukup disegani oleh orang awam, yakk biasanya mereka bekerja untuk perusahaan. Walaupun kemampuannya dirakyat biasa, tidak semua dari mereka patut disegani, nyatanya RAS ini bertanggung jawab atas jebolnya ratusan GO.ID dsb. Meskipun begitu mereka tetap anak IT bahkan mempunyai gelar bangsawan anak IT.

Setengah Dewa
RAS ini termasuk RAS bersifat nokturnal, biasanya mereka vvibu atauvvota, menguasai bermacam-macam bahasa pemograman atau software edit, hard user os linux dan sejenisnya, hidup di habitat IT yg sangat keras, dan juga RAS ini cukup di segani oleh RAS lain juag tidak di ragukan lagi kemampuannya. Mirisnya RAS ini kebanyakan tidak punya gelar, dan cenderung menghabiskan waktu di depan komputer atau no life.

GOD
RAS ini sudah meninggalkan raganya. mereka hidup abadi abadi hanya untuk komputer, dan tidak peduli akan belajar, mereka hanya fokus kerja dengan komputer. Kalian dapat mejumpai RAS ini di sebuah perusahaan besar, team IT negara atau seminar IT.

2017-07-29 00:29:28
Favorites5 RateRate

Moderator

Aqshal Setiawan | from MI 5

#1

Saya yang bukan anak IT:(
2017-07-29 00:33:45

Master Bunny

aldex k | from Redmi 4X

#2

wah klo ane mah rakyat jelata hehe,
2017-07-29 04:14:43

Pro Bunny

aldi pratama | from Redmi Note 4

#3

aku mah apa atuh wkwk
2017-07-29 05:26:11
Asisten Lighting

Semi Pro Bunny

Dino_id | from app

#4

Rakyat antah berantah
2017-07-29 07:42:39

Advanced Bunny

eko agus | from MI 4LTE

#5

aq mah hanya rakyat jelata biasa hahaha
2017-07-29 09:47:56

Advanced Bunny

rhmdis | from Redmi Note 4

#6

Ahh? %@#?!??
2017-07-29 16:55:09

Rookie Bunny

nfirmansyah | from Redmi 4A

#7

saya rakyat jelata om.
2017-07-29 20:23:36

Pro Bunny

Dhin22 | from app

#8

saya rakyat biasa tp gak di tmpt fotocopi atau warnet tuh
2017-07-29 21:38:04

Rookie Bunny

omenkerenz | from app

#9

aku cuma anak i Tiri
2017-07-30 02:16:10

Rookie Bunny

1691944888 | from MI 5

#10

pelan tapi.....PAst1....
2017-07-30 02:33:35
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Deni Saputro

Rookie Bunny

  • Followers

    2

  • Threads

    6

  • Replies

    7

  • Points

    87

Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list